Отзывы

#36
Сытько Никита
20.09.2019
Если стоит выбор между этой автошколой и какими-либо другими - советую выбрать именно эту. На лекциях ПДД разбирают до деталей, всё очень понятно и доходчиво. Что касается практической части обучения - инструктора находят подход к каждому.У меня вёл Тимохович Антон Владимирович, один из самых лучших инструкторов. Хороший автопарк. Вождение преподают очень опытные люди.Чтобы не выучить ПДД от и до и не научиться классно водить - нужно быть или просто очень ленивым - или не хотеть получить знания.Было очень много волнения на экзаменах в ГАИ, но из-за опыта и знаний, которые мне дали в этой автошколе - всё сдал с первого раза.
#35
Бычковский никита
20.09.2019
Прекрасная автошкола, хорошие преподаватели, и автопарк приятный.
#34
Анна
19.09.2019
Хотела выразить огромную блогадарность инструктору Антону Тимаховичу! Обратилась к нему после неудачной сдачи горада в ГАИ , и не пожалела. Антон Тимахович не просто инструктор, а мастер своего дела, дружелюбный спокойный и несомненно профессионал! Доступно объясняет, указывает на совершенные ошибки и поясняет, как избежать их в дальнейшем. Наши занятия проходили всегда с доброжелательностью, уважительным отношение и позитивным настроением, никогда не возникала вопросов о времени в которое удобно приходить на занятие, он старался подстроиться под мой график работы, всегда подбодрить и что самое главное никогда не кричит. Он вселил в меня уверенность, научил не бояться дороги, машин, маневров, дал много полезных советов. Занятия проходили всегда интересно. Сдать практический экзамен в ГАИ мне помогла ни удача, ни везение, ни добрый принимающий, ни то, что я сдавала первой, второй или последней. Сдать экзамен мне помогли мои навыки, знания и уверенность в себе, а это все мне дал Антон Тимахович . На экзамене я проехала без единой ошибки и замечания, хотя предыдущие попытки заканчивались милионнами ошибок. Спасибо вам огромное за профессионализм, терпение, доступное объяснение, спокойствие, отзывчивость и приятную атмосферу во время занятий..
#33
Зенькович Марк 09
17.09.2019
Проходил обучение в автошколе с 16 марта по 22 августа, ГАИ сдавал 10 сентября. Когда только собирался начать обучение вождению, столкнулся с проблемой, имея рабочий график 2 через 2 было очень сложно подобрать школу, которая предоставила бы мне подходящий график обучения. В поисках подходящей школы наткнулся на сайт сигнал-драйв. Позвонил в приемную, где девушка, с очень приятным голосом, рассказала все возможные варианты и помогла выбрать подходящий график. Потом была встреча с нашим преподавателем теории, Светланой Эдуардовной. Крайне позитивный и доброжелательный человек. Ее методика подачи материала оказался крайне занимательной, содержательной и, по итогу, весьма результативной. Порядком освоив теорию, начались практические занятия с Александром Леонидовичем. Человек не заурядный и очень позитивный. Каждое занятие было преисполнено позитивных эмоций, дельных советов и незаменимой водительской мудрости, которой Александр Леонидович делился со мной. Так же хочу отметить и руководство школы, которое всегда готово пойти на встречу обучающихся, и сформировавших высокоорганизованную систему предоставления водительского образования. Как итог, все внутренние итоговые зачёты в автошколе и экзамен в ГАИ были сданы с первого раза. Большое спасибо Сигнал-драйв!!!!
#32
Давидович Евгений
15.09.2019
Если стоит выбор между этой автошколой и какими-либо другими - советую выбрать именно эту. На лекциях ПДД разбирают до деталей, всё очень понятно и доходчиво. Что касается практической части обучения - инструктора находят подход к каждому. Вождение преподают очень опытные люди.Чтобы не выучить ПДД от и до и не научиться классно водить - нужно быть или просто очень ленивым - или не хотеть получить знания.Было очень много волнения на экзаменах в ГАИ, но из-за опыта и знаний, которые мне дали в этой автошколе - всё сдал с первого раза. Спасибо)))
#31
Татьяна Г.
13.09.2019
В автошколе работают очень профессиональные люди. Преподаватель теории Светлана Эдуардовна покорила меня с первого занятия: все четко, максимально доступно, живо, ничего лишнего. Лучшего инструктура, чем Александр Леонидович, мне даже сложно представить: обучение было очень методичным, спокойным, с подробным объяснением, ответами на все интересующие меня вопросы. С расписанием тоже проблем не было - мы всегда могли договориться об удобном времени. Поэтому на вождение ходила, как на праздник! Также очень понравилось, что в данной автошколе работает именно команда. И это очень чувствуется. Как итог обучения - ГАИ с первого раза. Спасибо большое!
#30
Марина
08.09.2019

Автошколу закончила почти пять лет назад))) До ГАИ тогда так и не дошла((( Новиков Александр-самый ЛУЧШИЙ инструктор!!! Никаких криков!!! Только смех и приколы и в тот же момнт по обучению все чётко и понятно и плюс автомобиль просто идеальный !!!ВООБЩЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Успехов и процветания Вашей АВТОШКОЛЕ!!! УРА-УРА-УРА!!! 07.09.2019г. Я СДАЛА))) Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!))))

#29
Роман
06.09.2019
Хотел бы выразить огромную благодарность инструктору Мамайко Валентине Николаевне.Это лучший инструктор с врожденным талантом к обучению курсантов.Благодаря ей у меня возникает огромное желание посетить автошколу еще раз,чтобы повторить занятия по вождению с Валентиной Николаевной.Благодаря ее сдержанности и методике обучения я сдал все с первого раза.Рекомендую.
#28
Олег Сатишур, 051919
05.09.2019
Как новоиспеченный обладатель водительских прав, не могу не выразить благодарности людям, которые курировали и обучали меня в данной автошколе. Занятия по теории у меня вел Сергей Владимирович - прекрасный преподаватель, изучение правил всегда разбавлялись примерами из его собственной практики, что более широко дополняло общую картину, и именно благодаря ему я осознал, какой объем знаний предстоит выучить в процессе обучения, поэтому уже в самом начале активно взялся за это дело и в дальнейшем не испытывал с этим никаких сложностей. На практических экзаменах мне посчастливилось попасть к Валентине Николаевне - очень вежливая и знающая свое дело инструктор, видела мои слабые стороны и в первую очередь добивалась того, чтобы во всех аспектах управления машиной я чувствовал себя уверенно, фразу «не выкручивай руль до упора!» я буду помнить еще очень долго ;) , всегда шла навстречу в плане составления удобного расписания занятий. Как итог: теория и автодром сданы с первого раза, город с третьего (спешка и невнимательность в первые два раза щедро обеспечивали меня штрафными баллами). Очень порадовало, что со всей бюрократией разбиралась автошкола, все организационные моменты обговаривались в подробностях, мне оставалось лишь придти в нужное место в нужное время. Спасибо вам за вашу работу!
#27
Александр
04.09.2019

После "обучения"-мучения в другой автошколе,решил сдавать экзамены в гаи с привлечением авто данной автошколы,соответственно взяв пару занятий, дабы с автомобилем познакомиться. В итоге все этапы вождения с первого раза. Отдельная благодарность Александру Новикову за кучу информации по нюансам на дороге,которые мне пригодились на экзамене в гаи,которые даже не думали рассказывать в "моей" аш.

#26
Есман Никита
22.08.2019
Получил права, дошли руки до благодарностей, которые я хотел бы передать всему коллективу автошколы, а особенно, хотел бы поблагодарить своих преподавателей по теории и практике. Спасибо Светлане Эдуардовне за её мастерство преподнести теорию со всеми подводными камнями, которые она раскрыла для всех группы. В ГАИ сдал теорию не напрягаясь. Огромное спасибо Александру Васильевичу за его опыт вождения, важные аспекты которого он смог мне передать и благодаря чему я действительно почувствовал себя водителем, при том водителем ответственным. Этот человек так же раскрыл много подводных камней, поджидающих на дороге. Так же он не раз делился со мной дельными советами. Ещё хочу отметить, что человек он терпеливый, спокойный. На самом деле профессиональная хватка в автошколе очень сильная. Всё на уровне, так сказать, всё для людей. Видно, что люди подходят к своему делу с душой, что не может не радовать. Я доволен, что отучился именно в Сигнале. По поводу ГАИ, сдал без проблем. Личный совет со сдачи - комментируйте все свои действия. Как сказал принимающий экзамен парню передо мной: "Вы должны показать себя как водитель, вы должны показать свои навыки". Поэтому я не сомневался, что я сдам, когда сел за руль, потому что я все действия комментировал, не торопился и был уверен в себе. Всем будущим водителям удачи!
#25
Глеб Косабуцкий
18.08.2019
Очень доволен обучением , хорошие преподаватели теории и практики .Автопарк на высоте
#24
Ирина М., гр.0519
13.08.2019
Прошла обучение в данной автошколе и могу с уверенностью сказать, что я очень благодарна моей подруге, которая привела меня учиться именно сюда (Спасибо Лиана!!). Теорию нам преподавал Сергей Владимирович, объяснял все достаточно доступно и на примерах. Проблем со сдачей теории у меня не возникало. Вождению учила Валентина Николаевна, всё проходило спокойно, с пониманием и на все мои вопросы всегда поступал ответ, как лучше поступить в той или иной ситуации. Итог: ГАИ город со второго раза и чему я очень рада. Очень благодарна Сергею Владимировичу, Валентине Николаевне и директору Александру Александровичу за плодотворное сотрудничество!
#23
Константин С., 0819
13.08.2019
Отзыв ниже моего брата, полностью с ним согласен, сдали с первого раза!)
#22
Владислав С., гр. 0819
13.08.2019
Обучался в автошколе "Сигнал-Драйв" с апреля по июль 2019. Группа была зарегистрирована в ГАИ на 8 августа. Получил права с первого раза :) А теперь немного подробнее о процессе обучнения. Теория. Если просто учить правила, то можно умереть со скуки. Но преподаватель теории, Светлана Эдуардовна, умеет рассказать правила так, что и интересно, и запомнить легко. Все вопросы - от организации конспекта до разбора примеров - всё было рассказано и показано, ничего придумывать не требовалось. Когда получил немного практики вождения и стало хватать времени на чтение дорожной обстановки у меня не было проблем с пониманием организации движения на дорогах и перекрёстках. Вождение. Мой инструктор, Александр Леонидович, наверное, самый спокойный инструктор в Минске. "Заглох? Ну заводи!" - сказал он мне, когда я встал на проспекте Дзержинского. Просто с каждым днём я делал всё меньше и меньше ошибок. И процесс вождения стал приятным времяпровождением. ГАИ. Всей группе рассказали, куда и во сколько приехать, что одеть и где расписаться. Идеальная организация экзамена. Что по итогу: Нормальная автошкола. Хорошие инструкторы. Мне дали всё возможное, чтобы я смог достойно показать свои навыки в ГАИ. И я рад, что не подвёл коллектив автошколы! Спасибо!
#21
Наталья, гр. 3318
11.08.2019
Автошкола "Сигнал-Драйв" - это про КАЧЕСТВО и про ту подготовку, о которой мечтает любой начинающий водитель. Занятия по ТЕОРИИ. Не сдать экзамен в ГАИ с первого раза после того, КАК все объясняет Светлана Эдуардовна - просто невозможно. Все четко, ясно, понятно и по делу. Каждое занятие, вне зависимости от темы, пролетало на одном дыхании. В голове все раскладывалось по полочкам. Подготовка к сдаче вообще не вызвала никаких сложностей (экзамен в ГАИ сдала с первого раза). Светлана Эдуардовна, ОГРОМНОЕ спасибо за ваш профессионализм и отношение к своему делу! Это высший пилотаж! Занятия по ВОЖДЕНИЮ. Это боль большинства новичков, НО, только не тех, кто учился в автошколе "Сигнал". В обучении такому ремеслу самое главное КАК ты учишь этому тех, кто первый раз в своей жизни взялся за руль. Новиков Александр, низкий Вам поклон! Вы - мастер своего дела. Особая благодарность за то, что в отличие от большинства таких "учителей" делаете это спокойно, даёте ту психологическую поддержку, которая так нужна начинающему водителю на дороге. Город я сдала с первого раза - в этом ваша огромная заслуга! Отдельное спасибо РУКОВОДСТВУ школы за хорошо оборудованные классы, автопарк и поддержку, которую вы оказываете своим ученикам на протяжении всего обучения! Данную автошколу с ОГРОМНЫМ удовольствием буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!
#20
Даниил, 06.19
07.08.2019

Школа отличная, отбор инструкторов очень строгий. Сами инструктора объясняют все четко, без воды. Очень благодарен за отличную подготовку !

#19
Роман
01.08.2019
Обучался в автошколе в период с марта по июль 2019 года и могу оставить только положительные отзывы про данную автошколу. Теоретические занятия вела Черкасова Светлана Эдуардовна на занятия которой ходил с удовольствием. Также стоит отметить и руководство, которое всегда решала вопросы в сторону учащихся.
#18
Артём
31.07.2019
В автошколе хорошо обучают,мне понравилось.Преподаватели отличные!!!всем рекомендую!!!не пожалеете.
#17
Ольга Рахоцкая
26.07.2019
Нет слов передать ту радость и эмоции, которые получила я став счастливым обладателем водительского удостоверения, за что хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы «Сигнал-Драйв»! ЛУЧШЕМУ преподавателю теории ПДД - Черкасовой Светлане Эдуардовне. Теоретический материал преподносит доходчиво и понятно, объясняет всё чётко, сразу отвечает на все возникающие по ходу объяснения вопросы, каждый раз уточняя, всё ли всем понятно. ЛУЧШЕМУ ИЗ ЛУЧШИХ директору автошколы и по совместительству инструктору - Новикову Александру Александровичу - он просто фантастический! На занятия ходила с огромным удовольствием, атмосфера всегда была дружественной и приятной. Можете быть уверены, что на Вас никогда не повысят голос и не скажут плохого слова. Наоборот, умел похвалить, что придавало уверенности за рулём и хотелось совершенствоваться. А еще, это человек позитивчик! Всегда заряжал своим позитивом и поддерживал как бы я не косячила. Я с уверенностью могу сказать, если бы не его вера в меня, то возможно я бы не смогла достичь поставленной цели. За это Александру отдельное СПАСИБО, ведь благодаря ему я смогла поверить в себя и все получилось! Я безумно рада, что не слушая других пошла учиться именно в эту автошколу. Если Вы еще не определились с выбором автошколы,то Вам только в автошколу «Сигнал-Драйв».Ведь там работают профи своего дела.Они,уж точно,научат Вас водить!!!
#16
Женя
10.07.2019
Большое Спасибо Александру ! Сдавал город после лишения, рекомендовали перед экзаменом проехать город с инструктором.Хотя опыт имеется, в ГАИ много уловок и подводных камней.Благодаря Вам, город сдал с первого раза!Всем рекомендую. Спасибо!
#15
Екатерина Курилова 01-19
09.07.2019
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность ВСЕМУ коллективу автошколы «Сигнал-Драйв»! Отличный преподавательский состав! Теория-просто, доступно, интересно.Донести информацию до группы людей, да еще чтобы все усвоили материал и могли потом применить на практике-тяжкий труд! И лучше педагога, чем Черкасова Светлана Эдуардовна, представить сложно!Она нашла индивидуальный подход к каждому!Большое спасибо ей за это. Практика.И тут основополагающую роль играет инструктор.Профессионализм, терпение, ответсвенность, целеустремленность... Всеми этими качествами (без капли лести)обладает инструктор, который был у меня-Широкий Александр Васильевич!!!Внимательный, вежливый, спокойный, обходительный, воспитанный, тактичный,приветливый, сдержанный,великодушный. Можно перечислять долго и всего все равно не скажешь)Мне очень повезло!!!Благодарности нет предела! Время обучения пролетело быстро и было грустно расставаться с этими людьми!Теперь я начинающий водитель)Жизнь кардинально изменилась,поделилась на до и после! И изменилась в лучшую сторону... Спасибо Вам!!!
#14
Misha
02.07.2019
Восстанавливал навыки вождения после длительного перерыва с последней несдачи города ГАИ, даже скорее получил заново. Площадка-город зашли на УРА. В отличии от предыдущей автошколы процесс вождения начал даже нравится. На каждое занятие шёл с удовольствием. Площадка сдана с первого раза. Город со второго, но проблема была лишь в собственной невнимательности. Рекомендую :)
#13
Захаревич Артем
26.06.2019
Огромное спасибо СВЕТЛАНЕ ЭДУАРДОВНЕ и СЕРГЕЮ СЕМЕНОВИЧУ. Теорию объясняют понятно и доступно, все вопросы разбираются на месте. По моему мнению Светлана Эдуардовна лучший преподаватель. В ГАИ сдал экзамен с 3 раза (теорию и автодром с 1 раза). Не понимаю только почему, по своей тупости или невезению. Что касается Сергея Семеновича, то это тот человек, который не бросит и всегда поможет учащемуся сдать экзамен. Также спасибо Александру (директору автошколы) за моральную поддержку.
#12
Екатерина
26.06.2019
Ураааа!!!!Свершилось чудо!Я сдала на права!Пошла учится с октября,школу закрыли и открыли новую Сигнал-Драйв!Огромное спасибо Светлане Эдуардовна,преподаватель от Бога,все объясняет на простом языке,теорию сдала с первого раза,а вот площадку с третьего,но всему виной мое волнение((((Инструктор был Широкий Александр Васильевич,это ЛУЧШИЙ инструктор,очень добрый,спокойный,в меру строгий,не кричит,что большую роль играет,я очень рада,что попала именно к нему!Реально нет слов,чтобы описать словами этого человека!Всем советую идти в эту школу! Директор очень весёлый и приземлённый человек!Запомните,в ГАИ вас никто не валит,главное убрать свой страх и у вас все получится!Большую роль в ГАИ играет в какой школе вы учитесь,а эта школа на хорошем счету!
#11
Вероника Валуськова, группа 02-19
25.06.2019
Пришла в автошколу по отзыву от пару знакомых. Автошкола неплоха (не знаю, есть где лучшие). Спасибо преподавателю по теории Светлане Эдуардовне - давала информацию важную, теорию вела доступно и всю нужную информацию по тестам. Спасибо преподавателю по вождению Сергею Семеновичу, к концу занятий я уже чувствовала себя уверенным водителем. Все вопросы, которые у меня возникали, сразу разбирали, это очень классно. Единственное, что для меня было сложным, это учиться ездить по Уручье, а сдавать на Семашко (там дурацкие дороги, и одного ориентирования по знакам и дорожной обстановке - недостаточно, хотелось побольше там ездить, ибо ГАИ сдают все там, а учишься по простым нормальным дорогам ). Поэтому для меня оказалось все это очень сложным. Но все равно спасибо, ВЫ именно та автошкола, в которой меня подготовили из нуля в водителя))
#10
Настюша Захарова
13.06.2019
Хочу поблагодарить весь персонал этой прекрасной автошколы!! Но не хватит слов чтобы выразить огромную благодарность Светлане Эдуардовне, которая преподаёт теорию-лучше не придумаешь. Объясняет всё чётко и ясно. С ней никогда не было скучно, монотонно и однообразно.В общем
#9
Никита Манкевич 03.19
12.06.2019

Вот вы подумайте. Идете учиться на права, да? Тут вы их получите 100%, даже если по натуре раздолбай. Всему научат - и не таких учили ;)) Но в чем фишка - это в процессе обучения. Этой автошколе точно нужен ютуб канал, потому что наши занятия по вождению можно было стримить и реально собирать народ. Не потому что водил как осел (хотя кто знает, кто знает), а потому что было реально весело. Никаких скучных монотонных речей часовой протяженности - только трэш, угар...кхм...ой, то есть я хотел сказать реальное обучение! В общем, всем кто меня спрашивает - я говорю: "Сигнал-Драйв", даже если спросили как пройти в библиотеку. А если серьезно - ставлю автошколе 10 гаишников из 10. И всем своим друзьям рекомендую именно сюда. Лучшие инструктора, лучшие преподаватели. Как в других автошколах, мозг не колупают. Платить за пересдачи не надо (если где-то времени не хватило выучить). А мои знакомые, учась в других автошколах, оплачивают каждую пересдачу. Норм? А в "Сигнале" еще и объясняют так, что хочешь, не хочешь, а знать и уметь будешь. Живете далеко? В серебрянке? За МКАДОМ? Да хоть Бобруйске! Лучше потратьте время, добираясь сюда на занятия, чем потом мучиться на пересдачах в ГАИ. Я все сказал. Делайте свой выбор :) P.S. За "базар" отвечу по телефону: +375 33 625 63 23

#8
Анастасия Левчук, группа 03-19
08.06.2019
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и всем ее сотрудникам, настоящим профессионалам своего дела, без которых уж точно не получила бы свое заветное водительское удостоверение. Особенно хочется отметить следующих. Преподаватель по теории - Светлана Эдуардовна - это преподаватель с большой буквы,который ясно, доступно и понятно доносит до учеников правила, не упуская ни одного важного момента. После такой подачи материал запоминается легко и уже откладывается где-то на уровне подсознания. Ни один возникающий вопрос не оставался без ответа. В восторге я осталась и от инструктора по вождению - Александра Васильевича. Все объяснит, расскажет (а если что-то осталось не понятным и под диктовку продиктует и нарисует), терпеливо ответит на любые вопросы, учит следить за дорогой, обращает внимание на детали. В меру строгий, к любому курсанту найдет подход. Слушая рассказы многих картинка в голове образа "инструктора по вождению" была далеко не самая радужная. Очень рада, что попала к такому замечательному инструктору и что в моем случае "ожидание - реальность" стали полной противоположностью (в значительно лучшую сторону). Еще раз огромное спасибо за переданный опыт и полученный знания, за ваш профессионализм и мастерство, доброжелательность и внимательность! Обучение в автошколе оставило только хорошие воспоминания, буду непременно рекомендовать вас друзьям и знакомым!!!
#7
Карина 01-19
02.06.2019
Самая лучшая школа! Ни разу не пожалела! Новиков А.А – лучший инструктор и директор. Хочется съесть права и отучиться заново!))
#6
Татьяна Линник группа 02-19
01.06.2019

Муж советовал идти в ДОСААФ, друзья - в Сигнал-Драйв. Сигнал-ближе к дому, потому выбор пал на эту автошколу. Спасибо преподавателю по теории- Светлане Эдуардовне- очень грамотно преподает, доступно и понятно, и главное,после ее занятий теория отлично откладывается и запоминается. Инструктор по вождению- Евгений Викторович- очень спокойный, без нервов все обьяснял, ни разу не повысил голос, хотя было за что и не раз, косячила много. Все часы были откатаны, сроки обучения соблюдены. Осталась безумно рада и благодарна всем. Успехов и процветания всему коллективу. Спасибо за вашу достойную работу!

#5
Алёна Федюкевич
26.05.2019
Обратилась в автошколу «Сигнал-Драйв» по рекомендации подруги и ничуть не пожалела. В начале конечно тяжело: едешь, волнуешься, из-за этого путаешь лево и право (а может и не из-за этого) и многое другое. Задач у инструктора в итоге много получается: и научить, и обстановку спокойную создать, и при этом к ученику индивидуальный подход подобрать надо бы. Моему инструктору, Александру Новикову (бонус для обучаемого: обладатель прекрасного чувства юмора)))), удалось всё из вышеперечисленного. Теперь я знаю все правила ПДД , могу их применить на практике ….и не путаю лево и право.
#4
Ирина Кишко
05.04.2019
Выражаю огромную благодарность Сергею Семеновичу Кузнецову.Замечательный инструктор и просто хороший человек.С нуля обучит быстро и качественно,замечает все нюансы и ошибки и работает над ними.
#3
Белый Владислав
02.03.2019
Хочу выразить особую благодарность инструктору Кузнецову Сергею Семеновичу! От занятий только положительные эмоции и хороший результат. Сергей Семенович терпеливый, всегда поддержит, укажет на ошибки, объяснит доходчиво, заниматься с ним легко, спокойно и весело. Спасибо Вам, вы - лучший инструктор!
#2
Оксана Маслова
01.03.2019
Хочу написать свою историю обучения. Я пошла на курсы вождения в школу ЦАУК. Когда начались занятия по вождению, были проблемы с машиной ( периодически ломалась). Школа предоставила автомобиль автошколы "Сигнал" с инструктором Кузнецовым Сергеем Семеновичем. Только благодаря этому инструктору я смогла докатать свои часы вождения, успеть на экзамен и сдать его. Сергей Семёнович был со мною до самого конца, пока я не получила свои права. Все занятия проводились только по маршрутам ГАИ, проходили легко и положительно. Он видел все мои минусы и помогал их все исправить. На занятиях чувствуешь себя спокойно, можно поговорить о чем угодно. Сергей Семёнович переживает за каждого своего ученика и поддерживает. Замечательный инструктор! Если будете учиться в "Сигнале", обязательно идите к нему на вождение!
#1
Клестов Максим
12.02.2019
Хочу выразить огромную благодарность Черкасовой Светлане Эдуардовне - отличный преподаватель и просто хороший человек, всё чётко и конкретно без всякой рутины ))Инструктор был Новиков Александр и чему я оказался очень рад : Во первых никаких криков на занятиях и чёткое объяснение всего того,что нужно для первоначальных навыков вождения машины и сдачи экзамена , во вторых отличная машина и хорошая атмосфера во время обучения.Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!