Отзывы

#115
Евгений Бурак 15-20
04.12.2020
Закончил обучение в данной автошколе, действительно не пожалел что пошёл обучаться именно сюда. Очень вежливый и профессиональный преподавательский состав. Много раз хотелось бросить обучение но преподаватели тянули, в итоге закончил и доволен, отдельная благодарность инструктору Новикову Александру, в ГАИ сдано всё с первого раза. Автошколу рекомендую
#114
Ольга Матяш
29.11.2020
Сигнал Драйв - Вы лучшие!!! Мне есть с чем сравнивать;)) Изначально обучалась в другой школе и потратила 4 года тщетных попыток сдать ГАИ: навыков не хватало, а со временем еще и появился страх, что дорога - это вообще не мое. Огромное спасибо Сигнал Драйв, что помогли мне закрыть гештальт и наконец-то получить водительское удостоверение за минимальное время. Очень комфортное обучение, все четко, без воды и по делу. Грамотные инструктора, объясняют все простым языком, действительно индивидуальный подход к курсанту, высокий уровень коммуникации. Новые авто, работает все!) Не сомневайтесь, за правами - только в Сигнал Драйв!!! Не тратьте свое время на другие школы, они на порядок хуже, объективно.
#113
Крек Евгений Владимирович 14-20
14.11.2020
Огромное спасибо автошколе "Сигнал" с большой буквы "Авто Школа"!!!!Спасибо за предоставленную возможность качественного обучения! Ничуть не пожалел, что выбрал именно эту автошколу. Большое спасибо преподавателям по теории- Сергею Владимировичу и Светлане Эдуардовне, благодаря Вам занятия проходили интересно и информативно! Отдельную благодарность хочется выразить замечательнейшему инструктору по вождению- Александру, который научил меня самому главному-вождению автомобиля с нуля! Спасибо Вам,Александр, за вашу чуткость, терпение, ответственность и несомненный профессионализм. Сдача экзамена в ГАИ с первого раза говорит о многом! Рекомендую данную автошколу!!!
#112
Лебедев Артём Дмитриевич
13.11.2020
Хочу поблагодарить за предоставление в доступном формате знаний и навыков вождения, за организацию обучения, сдачу зачётов и экзаменов, а также за объяснение нюансов и учтивость в отношении к минимальному опыту у меня, как у ученика) Желаю Вашей школе процветания и увеличения количества желающих перенять Ваш профессионализм!!! Огромное спасибо!!
#111
Будкевич Алина группа 1420
07.11.2020
Пишу отзыв именно сегодня , пока все эмоции ещё присутствуют в полной мере ! Сегодня 06.11. Я сдала гаи с первого раза ! Хочу сказать огромное спасибо педагогу по теории Светлане Эдуардовне , а так же Сергею Владимировичу ,хоть и злилась на требовательность педагогов ,но сейчас понимаю что нужно это было мне , для того что бы сегодня с гордостью сказать что я все сдала в гаи сама с первого раза ! Так же огромное спасибо моему инструктору по совместительству директору автошколы Александру , за терпеливое отношение , отзывчивость и всегда позитивный настрой ! Спасибо ещё раз вам огромное ! За эмоции и полученные знания :)
#110
Вероника
05.11.2020

Всем добрый день! Хочу сегодня оставить отзыв, который написан от самого сердца!В 2016 году я окончила автошколу , история стара как мир: инструктор, которому все равно, как ты ездишь; смена преподавателя по теории в середине курса - и , как следствие , не сданный город целых 4 раза. Я отчаялась, потому что понимала - сдавать надо все заново. И забросила это дело до 2020 года. В 2020 году я для себя четко определила , что просто обязана получить права прямо сейчас! И тут, по отзывам лучшей подруги, я обратилась в автошколу «Сигнал-Драйв» за дополнительными уроками по вождению. У меня был самый лучший в мире инструктор, как отец родной!! Ни разу не накричал, не матерился и помог мне поверить в себя. Это инструктор от Бога! Точно вам говорю  добрый , чуткий и волнующийся за тебя , что тоже очень важно!!! Только с его помощью я сдала и площадку, и город с первого раза спустя столько времени. Шлю огромную благодарность любимому Александру Леонидовичу!

#109
Свиридович Любовь
04.11.2020
Самая лучшая автошкола в Минске!Приходите учиться только сюда! Хотелось бы сказать огромное Спасибо преподавателю по теории - Сергею Владимировичу,все было понятно и очень интересно.Так же хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Александру Васильевичу-это самый лучший инструктор!Очень доступно все объясняет,занятия по вождению проходили очень интересно и с шутками,всегда ходила на занятия с удовольствием) Спасибо вам большое!!!!Я осталась довольна Советую всем эту автошколу!
#108
Владислав Лесун
28.10.2020
Классная автошкола! Интересный метод подачи теоретического материала, а также хорошие инструктора оставят вам море замечательных эмоций. Ещё хотелось бы добавить, что инструктора доводят дела до конца и за это им большое спасибо!!
#107
Деденко Николай 1120
27.10.2020
Лучшая автошкола! Отлично организован весь процесс обучения, всегда идут на встречу при решении возникающих вопросов. Огромное спасибо преподавателю по теории Черкасовой Светлане Эдуардовне и инструктору по вождению Тимаховичу Антону Владимировичу за профессионализм, терпение и отзывчивость. Все было понятно, легко и интересно! Спасибо всему коллективу автошколы за то, что вы хорошо делаете свою работу! Я очень рад, что остановил свой выбор именно на этой автошколе! Всем буду её советовать!
#106
Андрей 03-20
26.10.2020
Огромное спасибо всем сотрудникам автошколы, за качественное,эффективное и интересное обучение. Особую благодарность хотелось бы выразить Светлане Эдуардовне за безупречную подготовку к теоретической части. Информация преподносится настолько просто и понятно, что ПДД можно практически не открывать. Так же спасибо Антону Владимировичу - отличному инструктору, настоящему мастеру своего дела, который просто и доходчиво объяснит все основы вождения автомобиля, даст корректный ответ на любую ситуацию возникшую в процессе обучения, а так же может поддержит любую тему разговора.
#105
Анастасия
25.10.2020
Хочу выразить огромную благодарность автошколе, где работают настоящие профессионалы своего дела!В первую очередь благодарю секретаря Ангелину, за помощь в возникающих вопросах во время обучения и конечно же хорошее настроение и улыбку!Спасибо Светлане Эдуардовне и Сергею Владимировичу, за понятное, доступное и интересное объяснение теории. И конечно же, инструктору Андрею, за искусство объяснять одно и то же в тысячу раз подряд и при этом оставаться абсолютно спокойным. Спасибо, за тёплый период жизни и желаю вам дальнейших успехов!
#104
Серебрякова Дарья
23.10.2020
Отличная автошкола! Все очень приветливые и понимающие. Училась по теории у Сергея Владимировича, лекции проходили интересно, с прикольными историями, которые помогли многое запомнить. Очень рада, что попала на вождение к Тимаховичу Антону Владимировичу) Занятия проходили спокойно, с шутками, без каких-либо наездов и агрессии, чего я боялась, наслушавшись историй друзей, когда инструктора доводят до слез или орут на тебя матом(в других автошколах). Очень благодарна Антону за моральную поддержку, без этого вряд ли сдала бы с первого раза.
#103
Виктория,10-20
19.10.2020
Хочу поблагодарим автошколу Сигнал-Драйв, а в частности ее преподавателей)) Спасибо Светлане Эдуардовне за интересную подачу теории, а также инструктору Щупилкину Александру Леонидовичу за терпение, умение обучить сложным маневрам, объяснить совершенные ошибки и все это в тактичной форме. А также за нескончаемое чувство юмора, которое помогает в любой ситуации, в том числе и в обучении вождению. Получив водительское удостоверение и начав самостоятельную водительскую "карьеру" стало понятно, то Александр Леонидович учил не просто сдавать экзамен в ГАИ, а реальной жизни на дороге!!! Еще раз огромное спасибо!
#102
Оксана Дриго 11-20
07.10.2020
Замечательная автошкола! Подача теоритического материала на высшем уровне, перед сдачей экзамена достаточно было прочитать конспект (преподаватель Светлана Эдуардовна). Отличная организация сдачи экзамена в ГАИ, куратор Сергей Владимирович буквально за руку везде провел и всё объяснил. Безграничная благодарность автоинструктору Валерию Валерьевичу! Научил водить не только для ГАИ, а для жизни, профессионал своего дела, читает мысли)))) и знает каждое действие курсанта наперёд. Рекомендую автошколу "Сигнал-Драйв"
#101
Сафонов Тимофей 11-20
01.10.2020
Благодарен автошколе за отличную подготовку Отдельная благодарность Черкасовой Светланы Эдуардовны. Системная и логическая подача знаний позволила сдать все зачеты и экзамены с первого раза. Вождение с Валерием Валериевичем проходило с максимальной эффективностью: элементы на площадки были объяснены детально, в городе было выполнено множество маневров с пояснениями.
#100
Анна Урбан, группа 10-20
29.09.2020
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность директору школы Новикову Александру Александровичу за прекрасно подобранный преподавательский состав как по теории, так и по практике!!! Отдельное спасибо Светлане Эдуардовне,было интересно и понятно изучать теорию.А так же огромная благодарность инструктору по вождению(я никогда не сидела за рулём прежде) Кравчуку Александру Ярославовичу, WV POLO, за терпение, за умение доступно объяснять, за корректное общение,за профессионализм.Смело рекомендую эту автошколу. P.S пересдачи бесплатно, автомобили в идеальном состоянии.
#99
Захаревская Анна Александровна 11-20
18.09.2020
Хочу поблагодарить автошколу и в частности преподавателя по теории Светлану Эдуардовну и инструктора по вождению Евгения. Лучшая автошкола) Спасибо вам!)
#98
Polina
10.09.2020
Отличная автошкола в центе Минска. Высокий уровень подачи и объяснения лекционного материала, а также профессионализм инструкторов. Сдала с первого раза! Большое спасибо Светлане Эдуардовне и Александру Васильевичу! Очень повезло обучаться у Вас)
#97
Богданович Оксана
09.09.2020
Брала уроки дополнительного вождения. Хочется выразить огромную благодарность инструктору Новикову Александру!!! Обьясняет очень хорошо, понятно и доходчиво. Показывает ошибки и обьясняет как избежать их в дальнейшем. Очень терпеливый, спокойный и профессионал своего дела. Всем рекомендую! Огромное вам спасибо! P.S. и очень хорошие машины)
#96
Гиль-Берестнев Нестор
05.09.2020
Хорошая автошкола. Хорошо дают теорию и практику, легко подобрали инструктора с учётом рабочего графика.
#95
Андрейчук Юлия
31.08.2020
Добрый день! Начну с того , что отучилась я в другой автошколе , но когда ходила сдавать практический экзамен в ГАИ , поняла что я не готова ! И вот я взяла дополнительные занятия у Александра , чем я очень довольна! Хотелось бы выразить огромную благодарность за его профессионализм . Очень доступно все объяснял ,на дороге я чувствовала себя в безопасности и спокойствии! Очень много разбирали разных ситуаций на дорогах и я очень довольна ! Ещё раз огромнейшее спасибо
#94
Качеровская Любовь 0720
26.08.2020
Хочется выразить слова благодарности автошколе "Сигнал-драйв", а особенно Галине Евгеньевне за доступное и интересное изложение теоретического материала. Огромное спасибо замечательному инструктору, настоящему профессионалу Вадиму Юрьевичу. Большое спасибо Шлемену Сергею Владимировичу, директору автошколы Александру за Ваш профессионализм, понимание, поддержку!!! От всей души желаю автошколе успехов и процветания!!!
#93
Шуманская Инна
14.08.2020
Хочу сказать спасибо автошколе «сигнал драйв» А именно преподавателю Сергею Владимировичу за умение доступно объяснить теорию , и получать развёрнутые ответы на мои возможно глупые вопросы. Который умеет донести информацию правильно и корректно. Директору Александру, за его настроение которое не давало нервничать на экзамене , а можно было расслабиться и спокойно пройти все этапы допуска к ГАИ. Инструктору по вождению Андрею, который смог объяснить каждую ошибку на практике , умел грамотно объяснить все элементы на площадке до самой мелочи, с которым было комфортно ездить. И девушке( имени не знаю к сожалению) которая сидит в кабинете За ее тёплое настроение и помощь в моих вопросах Хочу сказать вам СПАСИБО, за ваш профессионализм , благодаря вам я теперь имею водительское удостоверение С уважением ваша бывшая ученица Шуманская Инна ❤️
#92
Павел 0620
08.08.2020
Всем привет! С 20 февраля я начал обучаться в этой прекрасной автошколе. Учился я 4 месяца, с теорией никаких проблем не было, все объясняли просто и понятно. С вождением были некоторые трудности: мой 1-й инструктор был загружен и не мог найти для меня времени, чтобы я сдал внутренний экзамен вовремя. Тогда на помощь мне пришёл Антон Владимирович- хороший инструктор и прекрасный собеседник, с ним я откатал оставшиеся часы с удовольствием и сдал внутренний. Когда я пошёл сдавать ГАИ, Антон Владимирович меня поддерживал и подбадривал. ГАИ мне удалось сдать с 1 раза. В общем, автошкола мне понравилась, инструктора и преподаватели подобраны замечательно, всем советую!
#91
Антон 0620
08.08.2020
Всем привет! С февраля 2020 года мне довелось обучиться в автошколе Сигнал драйв. Я безумно благодарен обучению в ней, в частности преподавателю теоретических занятий Светлане Эдуардовне и инструктору по вождению Антону Владимировичу! Большая база знаний была освоена благодаря этим людям! Безумно благодарен обучению здесь.Гаи сдал с первого раза в Минске. Всем спасибо,всем советую!!!
#90
Юлия Кравченко
06.08.2020
Огромная благодарность автошколе "Сигнал" за обучение высокого уровня! Теоретические занятия и зачёты давались легко, благодаря прекрасному преподавателю по теории Светлане Эдуардовне. Отдельное огромное спасибо инструктору по вождению Евгению Викторовичу за профессионализм! Вы привили мне любовь к вождению, спокойствие за рулём, а также достойно подготовили к успешной сдаче экзамена в ГАИ с первого раза! Теперь смело за руль. Искренне всем рекомендую обучаться в "Сигнале"!
#89
Анастасия Шпекторова
04.08.2020
3 месяца обучения в автошколе пролетели как один день и всё благодаря неоспоримому профессионализму преподавателей как теоретических, так и практических занятий. Отдельную благодарность хочу выразить Антону Владимировичу, компетентному инструктору и к тому же приятному собеседнику, что немаловажно, ведь с этим человеком я проводила бóльшую часть времени обучения. Совмещая приятное с полезным совсем неудивительно было получить мгновенный результат в виде получения водительского удостоверения с первого раза! Это не агитация, не призыв и уж тем более не PR, вышеупомянутая информация — крик души и самые искренние слова, которыми мне хотелось украсить этот раздел. Спасибо!
#88
Андрей П
01.08.2020
Благодарю инструктора Александра,за хорошее и качественное обьяснение вождения.Всегда спокойно и понятно ,а главное доходчиво.С ним сдал ГАИ на легке))!
#87
Стаянович Галина
28.07.2020
Хочу выразить огромную благодарность автошколе"Сигнал Драйв",а в особенности Сергею Владимировичу за превосходное преподование теории и инструктору по вождению Щупилкину Александру Леонидовичу за профессионализм,прекрасную атмосферу на занятиях,терпение и понимание!!! 27.07.2020г.
#86
Рудович Вера ,группа 22-19
25.07.2020
Хочу выразить благодарность автошколе Сигнал- Драйв. Сказать большое спасибо администрации автошколы за организацию учебного процесса, за выбор на работу профессионалов своего дела. Теорию вела Черкасова Светлана Эдуардовна- замечательный преподаватель, которая легко и просто объясняла теоретический материал, ходить на занятия было одно удовольствие. Огромное спасибо потрясающему инструктору-Тимаховичу Антону, настоящему профессионалу, который научил не просто водить автомобиль, но и действовать в разных дорожных ситуациях, отдельное спасибо за возможность выбрать время занятия в любое удобное время. После окончания автошколы нет страха водить автомобиль, выезжать в город. Большое спасибо преподавателю медицины- замечательному врачу , который очень интересно проводил занятия, а полученные знания помогут не только на дороге, но и в жизни. Большое Вам всем спасибо- благодаря вашей работе я стала не просто обладателем водительского удостоверения, а Водителем. Очень рада , что выбрала именно вашу автошколу, буду рекомендовать её знакомым.
#85
Гринчик Алексей
17.07.2020
Хочу выразить огромную благодарность команде профессионалов, которые ответственно и качественно выполняют свою работу. Теорию мне преподавал Сергей владимирович - человек с искрометным умом и тонким чувством юмора . Его манера изложения материала своеобразна , но заставляет быть не просто слушателем, а шевелить серым выществом и начинать работать. Проблем со сдачей теории ни в школе, ни в ГАИ не возникло. Но применить эти знания на практике гораздо сложнее, чем казалось. Вот здесь очень важно попасть к нужному человеку, и я безмерно счастлив, что им оказался Тимахович Антон Владимирович - замечательный человек с чувством такта, юмора и ответственности за все, что он делает.Антон, спасибо вам за поддержку, профессионализм, чуткость и понимание , с которым вы подходите к обучению своих учеников, за созданную атмосферу занятий , где начинаешь верить в себя. С каждым занятием желание водить возрастает в разы , а это верный показатель того , что мы на правильном пути. Одно могу сказать с полной уверенностью :у этого человека океан терпения ! Потому как нужно не меньше, чтобы объяснить и спокойно воспринимать все "косяки", которые мы устраиваем на дороге во время обучения. С этим инструктором всегда найдется удобное время в расписании, так как он работает практически без выходных и при любых погодных условиях. Отдельная благодарность за поддержку и сопереживание на экзамене, этого нельзя не оценить. Как результат- практика в ГАИ тоже сдана с первого раза. Школе желаю успехов , процветания и высоких рейтингов ! В своем выборе я не ошибся!!!
#84
Наталья Скородед 06-20
12.07.2020
Огромное спасибо команде профессионалов. В результате их трудов- я стала обладателем водительских прав. Я благодарна инструктору Щупилкину Александру Леонидавичу. Методично и всегда позитивно он привил мне все необходимые навыки. Спасибо за знания доступное изложение теории Светлане Эдуардовне. Я очень довольна, что выбрала вашу школу!
#83
Лазько Роман 06-20
11.07.2020
Выражаю огромную благодарность этой автошколе. Отдельное спасибо ответственному инструктору Антону Владимировичу. Благодаря ему, вождение стало для меня лёгким делом. Также хочу поблагодарить Светлану Эдуардовну, ибо ПДД объясняет предельно ясно и понятно. Сотрудники автошколы очень качественно и ответственно относиться к своему делу , всем советую!
#82
Наталия Лабецкая
09.07.2020
Хочу выразить огромную благодарность автошколе сигнал драйв! В особенности самому классному инструктору Александру Васильевичу!!! Благодаря которому, я сдала ГАИ с 1 раза!!! Александр опытный водитель, который передаёт свой опыт учащимся! Всем буду рекомендовать данную школу, она лучшая!!!
#81
Шевченко Георгий 0220
08.07.2020
Благодарю эту автошколу за отличное качество обучения и отношения к обучающимся. Благодарю Сергея Владимировича, своего преподавателя по практическим занятим,за качественное и понятное всем обучение. Сергей Владимирович рассказывал в целом весь материал ПДД,при этом рассказывал какие ситуации происходили в общем в жизни и что может произойти. Так же весь материал был рассказан как по "научному" так и по простому,поэтому не составляло труда всё понять,а если что-то было не понятно мог всё объяснить по возникшим вопросам. Хочу принести благодарность Антону Владимировичу,своему инструктору.Который мог не только научить вождению,но и найти общий язык с обучающимся. Антон Владимирович объяснял всё конкретно и чётко,растолковано. Можно было всегда одекватно договориться насчёт времени вождения на определённую дату и время. Занятия проходили в спокойной и непринуждённой обстановке. С таким замечательным инструктором не ощущалось волнения езды за рулём.Благодаря таким педагогам я получил права и сдал ГАИ с первого раза. Спасибо большое Автошколе сигнал за такое замечательное обучение и таких отличнейших педагогов!
#80
Быстров Олег 0220
01.07.2020
Выражаю огромную благодарность автошколе за полученные знания, особенно преподавателю по теории Сергею Владимировичу и своему инструктору Андрею Александровичу. Занятия по теории всегда проходили в спокойной, непринужденной обстановке, Сергей Владимирович объяснял весь материал очень интересно, с примерами из своей практики, поэтому многие вопросы даже не пришлось заучивать - сразу всплывала из памяти конкретная дорожная ситуация и ответ был готов. Все знания, заложенные Сергеем Владимировичем, помогли сдать теорию в автошколе и ГИБДД с первого раза и без ошибок. Отдельное спасибо - моему инструктору Андрею Александровичу за знания, навыки вождения и опыт, приобретенный во время вождения. Андрей Александрович - инструктор с большой буквы, спокойный, уравновешенный, всегда подскажет правильное решение дорожной ситуации, объяснит все ошибки и будет отрабатывать ситуацию до тех пор, пока все получится.  От души, спасибо, за таких хороших педагогов!
#79
Наталья, группа 0520
28.06.2020
Огромное спасибо автошколе за обучение! Для учеников созданы абсолютно все условия, научат всему с нуля и до мелочей по теории и при вождении. Отдельное спасибо за теорию Сергею Владимировичу, рассказывал интересно, приводил реальные примеры, объяснял что и почему, запоминалось легко, никакой бессмысленной зубрежки, отвечал на все возникающие вопросы. За вождение и готовность сейчас без страха сесть за руль огромное спасибо Александру Леонидовичу! Вождение проходило весело и с удовольствием, никаких нервов, объяснял все подробно, прежде чем что-то заставлять делать, поправлял при необходимости, обращал внимание на ошибки, никогда не ругался, инструктор от бога. Как итог - ГАИ с первого раза и теория, и практика.
#78
Евгения Золотарь
24.06.2020
Хочу выразить благодарность автошколе "Сигнал-Драйв". Выбрала именно эту автошколу так как удобное расположение, хорошая стоимость обучения, и отличные отзывы. И не пожалела! Преподаватель по теории Светлана Эдуардовна объясняет всё очень доступно и понятно, а главное интересно, всё что рассказывали на занятиях дома оставалось только закрепить тестами. Я никогда в жизни не пробовала управлять автомобилем, просто с нуля всему меня обучил инструктор Андрей, огромное ему спасибо. Сдала внутренний экзамен и в ГАИ с первого раза. Спасибо автошколе "Сигнал-Драйв"!
#77
Юркевич Артём Павлович 2420
18.06.2020
Хочу поблагодарить автошколу Сигнал-Драйв, сказать огромное спасибо лучшему инструктору из всех - Тимаховичу Антону - это профессионал своего дела, которые всё доходчиво объясняет, никогда не кричит на тебя, всегда исправляет твои ошибки, может общаться на любые темы и поддерживать дружескую атмосферу в автомобиле, а самое главное его отличие от других инструкторов это возможность договориться с ним о занятии на любое удобное для Вас время, даже на 6 утра. С ним я научился водить, хоть до этого не умел вообще и уже посоветовал его нескольких своим знакомым. Теорию у меня вела Черкасова Светлана Эдуардовна, она хороший преподаватель, объясняет монотонно написанные правила простыми словами. После занятий с ней можно даже учебник по ПДД не открывать. Школа супер, если Вам нужны не только права, но и знание ПДД, хорошие навыки вождения, умение ориентироваться в любой ситуации на дороге, ну и конечно же не слишком большая цена, то добро пожаловать в Сигнал-Драйв.
#76
Скадорва Максим
17.06.2020
Вчера я получил свои долгожданные права, знали бы как я рад) Решил оставить отзыв, выразить благодарность. Учился теории я у Светланы Эдуардовны, она отлично объясняла материал, что я понимал суть, диск открывал что бы закрепить знания. А вождение было у Антона Тимоховича, отличный инструктор и важный плюс для меня, всегда находили компромиссы по времени, обьясняет ошибки, всегда есть о чем поговорить. В общем, если у меня спросят в какую автошколу идти, я смело смогу сказать Сигнал Драйв, водить я научился, права получил, обучение прошло на одном дыхании.
#75
Виктория 16-19
16.06.2020
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Сигнал-Драйв"! Спасибо директору автошколы Александру Александровичу за отлично подобранный персонал. Отдельно хочу отметить Сергея Владимировича за его преподавание теории, его занятия проходили доступно, понятно, легко, все вопросы разбирались, благодаря его занятиям я сдала теорию в ГАИ с первого раза! Отдельно хочу выразить благодарность моему самому лучшему инструктору, АНТОНУ ТИМАХОВИЧУ! Это инструктор от БОГА! Он научил меня с нуля водить (я еще тот курсант), его занятия проходили на позитиве, он разрушил мои страхи и неуверенность на дороге, рассказал о многих нюансах на дороге и все доходчиво объяснял. Хочу отметить, что он мог подобрать подходящее для меня время занятий, а это не мало важно! Если кто то еще сомневается идти ли в эту автошколу, я с уверенностью могу сказать даже не раздумывайте и приходите, тут смогут научить даже обезьяну!
#74
Альшевская Надежда
04.06.2020
Благодарю всех работников автошколы "Сигнал - Драйв". Вы настоящие профессионалы своего дела! Спасибо за теорию Сергею Владимировичу, объяснял всё очень подробно, доступно, а главное интересно, поэтому на экзамене проблем не возникло, всё без единой ошибки и с первого раза! За внутренний экзамен по вождению, огромное спасибо Александру Васильевичу! Спасибо за уверенные и спокойные уроки вождения Александру Леонидовичу, за поддержку и подход к каждому ученику, за умение спокойно донести все ошибки. Благодаря Вам, за рулём чувствую себя уверенно и комфортно. Спасибо всей команде автошколы "Сигнал - Драйв"!
#73
Александр
04.06.2020
Лучшая школа! Понравился весь процесс обучения. Так держать!
#72
Мария Хвеженко , 1519
25.05.2020
Отличная автошкола с лучшим коллективом!Теорию вела Светлана Эдуардовна - преподаватель от Бога! Рассказывала и показывала все сложные моменты пдд , а главное - ничего лишнего, всё просто и доступно, забыть её занятия, поверьте, невозможно. За вождение большое спасибо Тимаховичу Антону!Он умеет найти подход к каждому курсанту, спокойно объяснить как действовать в разных дорожных ситуациях и помогает стать не просто человеком с правами, а грамотным и уверенным водителем. Огромная благодарность Сергею Владимировичу за помощь с документами и в целом организацию учебного процесса! И конечно спасибо директору Александру за такую хорошую автошколу)) Успехов вам !
#71
Виталий Боровиков
24.05.2020
Хорошая школа. Теория была на высшем уровне, преподаватель, как и в большинстве отзывов, Светлана Эдуардовна, на самом деле великолепный учитель! Так же хотелось выразить благодарность инструктору, Тихановичу Антону, за его жизненные уроки, наставления, которые помогли почувствовать уверенность на дорогах и при сдаче в ГАИ. В общем - советую эту автошколу :)
#70
Мандыбура Елена Андреевна
22.05.2020
Очень рада , что выбрала именно эту автошколу, теория на высшем уровне , занятия проходили очень интересно,все понятно, спасибо огромное Светлане Эдуардовне!!!! По практике все тоже отлично , хороший инструктор, просто замечательный Александр Леонидович, всегда все грамотно объяснял, рассказывал, на каждое занятие шла с удовольствием. СПАСИБО Автошколе Сигнал, за проделанную работу!!! Всем знакомым буду советовать именно эту автошколу!
#69
Алла Старинская,2319
19.05.2020
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Сигнал!Спасибо директору школы Александру Александровичу,за отлично подобранный персонал,за поддержку на протяжении экзаменов.Спасибо Сергею Владимировичу за помощь в организационных моментах. Огромнейшая благодарность самому лучшему преподавателю теории Черкасовой Светлане Эдуардовне,шла в школу целенаправленно к ней на занятия,все четко,понятно и по делу!И конечно спасибо самому замечательному,самому позитивному,самому лучшему инструктору с большой буквы Щупилкину Александру Леонидовичу,благодаря ему я сдала на права,кататься с ним было только в удовольствие.Благодарю.
#68
Татьяна
18.05.2020
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Сигнал - Драйв". Теорию преподают интересно и доступно. Школа очень понравилась, училась с удовольствием. Огромное спасибо всему коллективу автошколы! Вы лучшие! Особенно хочется отметить моего инструктора по вождению Тимаховича Антона Владимировича, который научил меня вождению автомобиля с нуля. На площадке и дороге, он доходчиво все объяснял,не повышая ни при каких обстоятельствах голос. Спасибо ему большое за обучение, поддержку, отзывчивость,профессионализм. Он всегда объясняет столько раз, сколько потребуется. Ни разу не пожалела, что попала к нему. Антон Владимирович не только учит вождению автомобиля, но и учит не бояться на дорогах, быть уверенным за рулем. Всегда подбирал удобное для меня время для прохождения практики. Антон Владимирович самый лучший инструктор! Всем буду рекомендовать только его. Спасибо огромное за обучение!
#67
Тамара
12.05.2020
заканчивала автошколу Далягляд в 2017 году. Теорию преподавали хорошо. В ГАИ теорию сдала с первого раза. С вождением наверное есть проблемы. Я общалась с тремя инструкторами. С первым мне сразу не повезло. Он позволял себе орать матом непосредственно в момент езды по городу. Можно представить каково вести машину по городу в первый раз и слышать ор. Дальше я ездила с другим инструктором, откатали площадку и город. В итоге площадку я сдать так и не смогла. Прошло полгода и нужно было заново сдавать теорию. И прошло много времени( долго теперь уже не могла сдать теорию во второй раз). Площадку не с первого раза, но сдала. И оставался город и около недели до экзамена( последней попытки перед истечением срока теории). Муж в это время обучается в автошколе Сигнал. Я попросила его сводить меня к своему инструктору, можно сказать наудачу. И так мы познакомились с  инструктору по вождению Тимаховичем Антоном Владимировичем. Я считаю что нам с мужем очень повезло. Антон обучает налегке и без лишнего напряжения. Сразу чувствуется что он мастер своего дела по уверенности и по тому на какой волне проходит занятие. Он вошёл в положение и нашел время что б заниматься со мной каждый день до экзамена, показал технику разворота и круговое движение. Я успела позаниматься 4 раза. Не очень надеялась на сдачу, но случилось чудо. Спасибо большое  инструктору по вождению Тимаховичу Антону Владимировичу, который помог мне получить права.
#66
Екатерина Сырокваш
03.05.2020
Недавно закончила автошколу, с первого раза сдала внутренний экзамен и гаи. Хочется выразить огромную благодарность преподавателю по теоретической части Светлане Эдуардовне!!! Спасибо за ваши доступные , интересные занятия, всегда ходила с удовольствием и боялась пропустить. Восхищаюсь вашему профессионализму и чувству юмора . Спасибо за то , что находите подход к каждому ученику индивидуально. Один раз пропустила занятие , но без проблем пришла в выходной день с другой группой. Экзамен сдала с первого раза, а это значит полностью ваша заслуга, Александр Леонидович !!! Хочется выразить благодарность своему инструктору по вождению , он профессионал своего дела ! Александр Леонидович обучил меня вождению с нуля и не бояться ничего на дороге. Он никогда не кричал, всегда спокойно объяснял. А для меня было главное , чтобы не ругался матом, не кричал и не курил )) Если вы хотите также , то обязательно вам сюда !)) Одно удовольствие было ходить на вождение Если послушать рассказы знакомых, то просто становилось страшно, рассказы про инструкторов как ужастик. А мне безумно повезло. И , конечно, хочется поблагодарить директора автошколы Александра Александровича! Ведь благодаря ему создан такой замечательный коллектив. Заместитель директор - Сергей Владимирович, Вам тоже отдельное спасибо !) Всегда можно было прийти, задать вопросы, на которые всегда получишь ответ, тебя выслушают с улыбкой )) Выбор на автошколу пал без сомнений, советовали только ее . Буду с удовольствием рекомендовать от души всем тем, кто хочет обучиться вождению. Обучение пролетело на одном дыхании , будет очень не хватать интересных занятий в автошколе.
#65
Катя 21-19
09.04.2020
Отличная автошкола, работают профессионалы. За рулем до этого не сидела. Всему научили - и теории, и вождению. Внутренний экзамен и ГАИ сдала с первого раза. Теперь катаюсь. Хочу выразить огромную благодарность Сергею Владимировичу и инструктору по вождению Александру Леонидовичу. Спасибо! Буду рекомендовать.
#64
Алина
08.04.2020
Училась в автошколе белтрансспецавто, с теорией в школе было отлично все, но вот вождение вызывало нервный тик и приходилось пересиливать себя. Но с горем пополам отучилась. Вроде даже научилась ездить, но на экзамене в гаи стало ясно, что инструктор в школе просто откатывал часы. Эстакада без ручника, маршруты откатывали не все, на многие моменты не обращал внимания. Что в целом привело к полному ступору при сдаче да и за рулем, в принципе. Знакомая посоветовала инструктора Александра из сигнал-драйв. И это был лучший совет, знала бы изначально пошла учиться в эту автошколу. С Александром мы отработали парковку и эстакаду, а после и город. Объяснение инструктора выше всяких похвал, рисовал схемы, чтобы наглядно было понимание, разбирал сложные случаи и при этом ни разу не повысил голос. Выражаю безграничную благодарность и всем знакомым советую только эту автошколу. Вы лучшие! Успехов вам и вашим курсантам.
#63
Ольга
23.03.2020
Получила права, чему несказанно рада. Хочу выразить благодарность автошколе и в частности инструктору по вождению Александру Леонидовичу. Он научил меня не просто рулить, а еще ориентироваться в дорожной обстановке, чувствовать дорогу. При этом все было спокойно, без нервов. Когда шла учиться боялась нервных инструкторов, но здесь все прекрасно. Эмоциональный комфорт играет важную роль в процессе обучения.
#62
Игорь,20-19
19.03.2020
В ГАИ сдал со второго раза(сам виноват).Хочу сказать спасибо Сергею Владимировичу за теорию(всё сдавалось без вопросов) и отдельное спасибо Александру Леонидовичу-самому спокойному инструктору!Буду всем советовать учебу в Сигнал-Драйве.
#61
Павел Трусевич
15.03.2020
Не ожидал такого уровня обучения. Теорию вел Сергей Владимирович, все объяснял понятно и доступно. Благодаря этому все зачеты были сданы вовремя. По вождению мне порекомендовали идти к Андрею. Научил всему от и до, с учетом того, что до этого за рулем ни разу не сидел, за что ему огромное спасибо. Внутренний экзамен и ГАИ сдал с первого раза.
#60
Дарья Ковалёва 19-19
06.03.2020
Спасибо огромное ЛУЧШЕЙ автошколе Минска. Сдала экзамены в ГАИ с первого раза! Спасибо большое преподавателю по теории Светлане! Теорию в ГАИ с первого раза и налегке сдала! Александр Леонидович-лучший инструктор! Огромное спасибо директору Александру Александровичу и его заместителю Александру за их добросовестный труд и корректное отношение к учащимся.
#59
Шиленков Валера гр.16-19
05.03.2020
Хорошие преподаватели и инструктора, обучение проходило очень интересно,объясняли очень понятно,ГАИ сдал с первого раза,всем советую данную школу :)
#58
Анна
02.03.2020
После окончания «Азбуки вождения» я, к сожалению, столкнулась с предвзятым отношением в ГАИ. После нескольких неудачных попыток и выброшенных денег на пересдачи у меня начали опускаться руки, и я уже была готова распрощаться с идей когда - нибудь вообще получить права. Все изменилось, когда я приняла решение попробовать сдать ещё раз с Новиковым Александром из автошколы «Сингал - Драйв». Александр - это просто лучший инструктор и замечательный человек, всегда готовый помочь! Раньше я ненавидела садится за руль, чувствовала постоянное напряжение и страх. Александр вселил в меня уверенность и заставил поверить в себя. Ни разу не повысил голос!!!На занятиях была супер спокойная дружеская атмосфера, куча позитива и хорошего настроения:) Подробно объяснял все мои ошибки и давал полезные советы. Экзамен в ГАИ я сдала!!! Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Александру и желаю успехов вашей автошколе!
#57
Иванова Валентина
04.02.2020
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и инструктору Валентине Николаевне. Очень приятный и талантливый инструктор, мастер своего дела.
#56
Сакович Матвей 12-19
30.01.2020
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Сигнал-Драйв" за прекрасный уровень обучения и подготовки.В данной автошколе работают очень ответственные и опытные преподаватели,способные действительно чему-то научить.Преподаватель теории Светлана Эдуардовна объясняет материал в максимально понятной и доступной для запоминания форме.Отдельно хотелось бы выразить благодарность инструктору по вождению Тимаховичу Антону Владимировичу,который является абсолютным профессионалом своего дела.Занятия с ним проходили в спокойной обстановке,без нервов и с полным разбором ошибок и недочетов.Невероятно позитивный человек,способный своим общением расслабить вас и убрать любой страх в вождении,а также настроить на продуктивное обучение.Огромное спасибо!
#55
Н. Савастенко, гр. 16-19
29.01.2020
Автошкола - высший класс! Инструкторы, преподаватели по теории - все стали как родные за несколько месяцев обучения.:) Пришли сюда вдвоём с подругой и - хоть мы и те ещё неучи - обе сдали ГАИ с первого раза! Как и большая часть группы в принципе. Если бы нужно было получать права заново - я бы с удовольствием сходила сюда ещё!!! Отдельная благодарность Сергею Владимировичу!!! Без ваших жизненных примеров было бы очень сложно запомнить сухую теорию!
#54
Капуза М. А.
27.01.2020
Хочется сказать большое спасибо школе Сигнал-Драйв. Очень удобное расположение. Превосходный преподаватель по теории Светлана Эдуардовна, понятное и простое объяснение даже очень сложных и запутанных правил. Практику вёл Щупилкин Александр Леонидович - терпеливый, весёлый, все занятия проходили легко и непринуждённо. Спасибо куратору Сергею Владимировичу-всегда вовремя предоставленная информация в чёткой форме. И конечно спасибо директору этой школы Новикову Александру. Благодаря всем этим людям сдать теоретический и практический экзамены в ГАИ не составило никаких трудностей.
#53
Наталья Мазейка, гр.1519
23.01.2020
Всем, кто выбирает сейчас автошколу и читает отзывы, могу смело рекомендовать автошколу Сигнал-Драйв! Для меня решающую роль сыграли 2 фактора: 1.рекомендация инструктора по вождению из другой автошколы (моя подруга как раз оканчивала автошколу и попросила порекомендовать, куда пойти учиться вождению, он сказал, что здесь хорошие инструктора, хотя он работает не тут!); 2.возможность учиться в удобное мне, но неудобное для многих автошкол/инструкторов время (я могла водить только в выходные после теории или поздним вечером). О своем выборе автошколы не пожалела ни разу!!! Теорию моей группе излагала Светлана Эдуардовна Черкасова: все четко, с примерами, конкретно и очень ИНТЕРЕСНО!!! Я с удовольствием ходила на занятия! Куратор по обучению Сергей Владимирович организовывал все четко и понятно. Инструктор по вождению Тимахович Антон учил водить спокойно и без нервов, хотя бывали разные ситуации). Я не из тех, кто сел за руль и сразу поехал: у меня было много "косяков" и экзамен в автошколе я сдала со 2 раза (1 раз не заехала на эстакаду), НО при всем при том ГАИ я сдала с первого раза! Причем экзамен в ГАИ для меня прошел даже легче, чем в автошколе. Сигнал-Драйв - это автошкола, где учат водить, умеют идти на копромиссы и четко налаживают процесс обучения! Успехов вам и способных курсантов;)!
#52
Сучкова А.Ю.
16.01.2020
Обучение проходила в автошколе ДОСААФ Советского района. Преподавание теоретической части достаточно сильное.Проблем со сдачей теории не было ни на внутреннем экзамене в автошколе ,ни в ГАИ(сдала с первого раза),но от уроков по вождению, мягко говоря,ожидала большего...После трёх неудачных попыток сдать площадку в ГАИ поняла,что моя подготовка недостаточная и поверхностная.Неудивительно ведь 10 минутное управление авто заканчивались 20 минутной остановкой,возмущением и криком инструктора,а на все вопросы о моих ошибках ответ был один-"учи пдд".Моё огромное желание научится управлению авто сменилось на непонятный страх и неуверенность,да и садиться за руль желания уже не было,а после провальной сдачи площадки в ГАИ и вовсе инструктор на меня махнул рукой ,мотивируя тем что больше не хочет ходить и позориться из-за меня в ГАИ. В общем руки у меня совсем опустились,даже думала всё бросить. Конечно,соглашусь,ученица из меня та ещё и инструктора не все в моей автошколе наверное такие,но уж простите,говорю только о той ситуации в которой оказалась Я.... Моя знакомая с которой я поделилась своим горем и которая получила права гораздо раньше,посоветовала обратиться за помощью к инструктору Тимаховичу Антону. Ура! 24 декабря 2019г.я сдала экзамен в ГАИ и получила долгожданные права! Если вы оказались в похожей ситуации то поверьте,Антон Тимахович -это именно тот мастер который вам нужен!!! 1)уроки проходят в позитивной и спокойной обстановке. 2)ошибки и элементы разбираются и поясняются им до мелочей в процессе движения авто и если понадобиться то и не один раз. 3)доп.занятия проводятся в удобное для вас время и день сдачи экзамена в ГАИ только тот который удобен для вас!(переносов или поломок авто никогда не было) 4)машина всегда на ходу,чистая и ухоженная. 5)работа по обучению до конечного результата(получения прав в ГАИ) независимо от времени и попыток сдачи. Антон Тимахович обладает невероятным спокойствием,железным терпением и безграничным чувством юмора,что делает ваше обучение интересным,уверенным и спокойным!На доп.занятия ходила с огромным удовольствием!Антон не только научит вас правильно управлять автомобилем но и видеть,реагировать на дорожную ситуацию в целом,поделится некоторыми водительскими нюансами ,которым не учат в автошколе,а самое главное полностью разрушит ваши страхи и неуверенность! Хочу выразить искреннюю и огромную благодарность Антону Тимаховичу за неоценимую помощь в моём обучении!!!
#51
Евгений Голуско
16.01.2020
Спасибо большое данной автошколе, отдельное спасибо директору Александру и инструктору Антону.Даже не вериться что сдал. Я учился в другой автошколе 2 года назад, не сдал, забросил, решил обратиться в данную автошколу, брал дополнительные уроки вождения здесь. Думал что никогда уже не сдам. Но здесь помогли. На самом деле очень помогал клиентоориентированный подход, инструктор Антон старался всегда найти время, подстраивался по времени, все чётко и по полочкам объяснял инструктор, большое ему спасибо, когда сдавал город был максимально уверен на дороге, во всех перекрёстках и разворотах. Автошколе желаю много довольных клиентов, действительно держите высокий уровень.
#50
Вероника Малыщиц, 14-19
03.01.2020

Сдала в ГАИ с первого раза. Внутренний в автошколе тоже. Все благодаря "Сигнал-Драйв". Отзывов положительных о школе много, и я точно знаю, что это не фейковые люди их пишут. Чудом в автошколе собрались лучшие преподаватели. Во-первых, Светлана Эдуардовна, которая максимально просто и понятно рассказывает теорию, ответит на любой вопрос, очень внимательная к каждому. Во-вторых, суперответственный Сергей Владимирович. С ним вы никогда не запутаетесь в куче бумажек, которые нужно собрать в автошколу и в ГАИ. И теперь самое важное! Всем, кто хочет ездить с адекватным инструктором, идите к Антону Тимаховичу :) Он сразу дает понять - водить может каждый, если у тебе 18 лет и есть медсправка. И неважно, девушка ты или парень. Буду скучать по разговорам, покатушкам и его шуткам и классному настрою. И, конечно же, директору Александру за то, что у него такая классная автошкола :)

 

Ответ Автошколы: Вероника, Спасибо  Большое за такой замечательный и душевный отзыв!!! Мы стараемся, чтобы 100% наших учащихся сдавали экзамен в ГАИ с первого раза и у всех ребят остались только положительные впечатления от автошколы :) 

#49
Альшевский А.
27.12.2019
Хочу поблагодарить своего инструктора по вождению ТИМАХОВИЧА АНТОНА.. профессионал своего дела. Рушит стереотипы о злых и вечно орущих инструкторах. Объясняет на простом для восприятия языке, все элементы под его руководством выполнял с первого раза. Отвечает на любые вопросы (даже если их много). У меня остались только положительные эмоции от занятий. Рекомендую его =)
#48
Битус Юлия Сергеевна 12-19
18.12.2019
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы Сигнал драйв! Теорию и практику преподавали у меня два разных инструктора.Каждый из них,наверняка останется у меня в сердце.Выражаю свою благодарность Черкасовой Светлане Эдуардовне и Щупилкину Александру Леонидовичу,они внесли большой вклад в мое обучение. Светлана Эдуардовна прекрасно преподаёт теорию. Уроки с ней очень интересны и информативны. Учиться у нее - одно удовольствие! Спасибо! Александр Леонидович инструктор от Бога! Очень вежливый, пунктуальный, ответственный. Учеба вождению с ним - одно счастье. Аккуратно направит, подскажет, скорректирует, поправит. Он адекватно оценивает своих учеников, и открыто говорит о плюсах и минусах! Нахождение и обучение вождению у него - одно удовольствие! А легкое и непринужденное вождение дает свои плоды! Желаю Александру Леонидовичу всегда быть на таком же позитиве, высочайшем уровне, старательных и отзывчивых учеников! Спасибо огромное за вашу работу и обучению меня вождению! Хочу выразить от души благодарность Новикову Александру Александровичу и Шлемен Сергею Владимировичу за грамотный и эффективный подбор сильного преподавательского состава. Очень довольна,что решила пройти обучение вождению именно в этой школе. Программа обучения составлена грамотно,логично и доступна для понимания от теории до практики. Очень боялась экзаменов,но всё прошло отлично
#47
Olala
08.12.2019
Хотелось бы выразить огромную благодарность инструктору Тимаховичу Антону , который научил меня самому главному-вождению автомобиля с нуля. Получение водительского удостоверения- нелегкий труд. Пройдёт страх, придёт уверенность, но для этого нужно время, а со временем появится опыт!
#46
Анастасия Медведева
08.12.2019
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению АНТОНУ ВЛАДИМИРОВИЧУ ТИМАХОВИЧУ, настоящему профессионалу своего дела и очень хорошему человеку, который всегда готов оказать поддержку! С ним можно обучиться управлению транспортным средством комфортно! Он очень терпеливый, никогда не повышает голос, всегда спокойно и доходчиво разъясняет все нюансы и технику поведения на дороге, даёт важные советы, тактично указывает на все недочёты и исправляет ошибки. Благодаря ему с каждым занятием появляется больше уверенности в себе, навыки вождения улучшаются, пропадает боязнь дороги и процесс вождения становится приятным. Все это позволяет чувствовать себя на экзамене в ГАИ спокойно и уверенно. Всем, кто хочет обучиться уверенному и качественному вождению, рекомендую лучшего инструктора - Антона Тимаховича! Спасибо за ваш труд, терпение и поддержку!
#45
Егор Шпаковский
05.12.2019
Хочу поблагодарить всех тех людей, которые дали мне основные знания и умения при подготовке к сдаче экзаменов по вождению как в автошколе, так и в ГАИ.Не ездил за рулём около 2 лет,после окончания автошколы, но после нескольких дополнительных занятий, я вспомнил всю заложеную базу знаний и умений, и благополучно сдал на права с первого раза. Выражаю благодарность своему инструктору по вождению, инструктору по теории и директору автошколы, за несколько дополнительных занятий по вождению перед практическим экзаменом в ГАИ. Хочу пожелать всем будущим кандидатам в водители, что бы прислушивались к советам опытных инструкторов, не торопитесь и выполняйте каждый маневр с чувством, с толком, с расстановкой
#44
Егор Иванов
27.11.2019
Хочется выразить благодарность автошколе за обучение и подготовку к сдаче экзамена в ГАИ. Отдельное спасибо инструктору Антону Тимаховичу за доступное и профессиональное обучение вождению. Все вопросы и допущенные во время занятий ошибки разбирались на ходу, получил много советов не только для успешной сдачи экзамена по вождению в ГАИ, но и для жизни. Всегда была возможность выбрать удобный день и время для занятий. Все занятия не прошли даром - успешный экзамен в ГАИ тому подтверждение. Спасибо!
#43
Смолякова Мария 1019
23.11.2019
Хотела выразить огромную блогадарность автошколе, в лице директора Новикова А.А, такого отзывчивого и компетентного директора я не встречала, всегда готов помочь в трудную минуту. Также огромное спасибо инструктору,Кравчуку Александру Ярославовичу.Это не просто инструктор, а мастер своего дела, дружелюбный спокойный и несомненно профессионал! Доступно объясняет, указывает на совершенные ошибки и поясняет, как избежать их в дальнейшем. Наши занятия проходили всегда с доброжелательностью, уважительным отношение и позитивным настроением. Он вселил в меня уверенность, научил не бояться дороги и дал много полезных советов. Так же хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории Светлане Эдуардовне-это преподаватель от бога. Спасибо вам огромное за профессионализм, терпение, доступное объяснение, отзывчивость и приятную атмосферу во время занятий. Просто большого человеческого счастья и профессиональных успехов. Теперь всем буду рекомендовать вашу автошколу.
#42
Марк Сергеев гр 05-19
06.11.2019
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Сергею Владимировичу и моему инструктору Валентине Николаевне. Отличная школа!!! Сегодня с правами)
#41
Вадим Наумов
04.10.2019
Обучался вождению у Антона Тимаховича на белом Volkswagen Golf. До него был на Daewoo Nexia в ДОСААФ. Но машина ломалась настолько часто, что обучение приходилось переносить. И вместо положенных 3,5 месяцев в автошколе я провел почти 5... С Golf такой проблемы не возникало. Регулируется водительское кресло, сиденье на котором не отекает спина. Зеркала не падают и электрические, а не руками подгонять.Работает подогрев стекол и вентиляция салона. Установлен гидроусилитель руля и педалей. Эти и некоторые другие детали делают обучение на Volkswagen Golf автошколы Сигнал комфортным. Инструктор спокойно объяснял нюансы понимания дороги, показывал выполнение маневров на проспектах и узких улочках, оперативно разбирал допущенные ошибки на маршруте. За время обучения поездили и по простым, понятным дорогам, и по сложным маршрутам. Отмечу также, что Антон ни разу не повысил голос. А для занятых курсантов есть возможность выбрать почти любое удобное время дня и день недели. Очень доволен таким подходом. В Сигнале не учат сдать экзамен , а научит понимать дорогу и чувствовать себя за рулём уверенно и комфортно. Хороших дорог!
#40
Олег Стадник группа 10-19
03.10.2019
Благодарю школу за обучение. Обучением доволен! В ГАИ сдал с первой попытки. Отдельное спасибо за прекрасное чтение теории Светлане Эдуардовне, Вы экономите время учеников максимально! Дома учить почти не пришлось, конспект получился прекрасный! Также спасибо инструктору - Сергею Семеновичу за дисциплину и исполнительность и директору школы!
#39
Сиомнов Олег 09-19
02.10.2019
Самые демократичныф подход в обучении с отличным результатом. Экзамен в автошколе и ГАИ были сданы с первого раза. Преподавательский состав как по практике, так и по теории шикарен. Готовят не к сдаче в ГАИ, а учат понимать дорогу и водить автомобиль. Администрация всегда на стороне учащегося, вам нужно уехать по работе или же вы заболели - не проблема. Буду рекомендовать всем своим друзьям.
#38
Наталья
02.10.2019
Выражаю особую благодарность моему инструктору Тимаховичу Антону.Я далеко не подарок,но он смог найти ко мне подход. Ни разу не повысил голос,мог повторять хоть 100 раз без повышения интонации.Подстраивался всегда под удобный мне день и время. Это необыкновенно выдержанный человек. И к техническому состоянию автомобиля инструктора у меня не было никаких замечаний. Спасибо огромное Антон Владимирович за Ваше терпение , понимание.Успехов вам в вашей уж очень нелегкой работе! И теперь я не кандидат в водители ,а благодаря вашим урокам водитель.
#37
Грунтов Святослав (индивидуальное обучение
01.10.2019
После получения свидетельства одной полугосударственной автошколы брал дополнительные уроки с Александром Новиковым и Александром Широким. Спасибо им за терпение, грамотное исправление косяков и в целом нормальное человеческое отношение. Цель инструкторов не вытрясти деньги, а научить. Всем буду советовать именно их. Спасибо большое за все!
#36
Сытько Никита
20.09.2019
Если стоит выбор между этой автошколой и какими-либо другими - советую выбрать именно эту. На лекциях ПДД разбирают до деталей, всё очень понятно и доходчиво. Что касается практической части обучения - инструктора находят подход к каждому.У меня вёл Тимохович Антон Владимирович, один из самых лучших инструкторов. Хороший автопарк. Вождение преподают очень опытные люди.Чтобы не выучить ПДД от и до и не научиться классно водить - нужно быть или просто очень ленивым - или не хотеть получить знания.Было очень много волнения на экзаменах в ГАИ, но из-за опыта и знаний, которые мне дали в этой автошколе - всё сдал с первого раза.
#35
Бычковский никита
20.09.2019
Прекрасная автошкола, хорошие преподаватели, и автопарк приятный.
#34
Анна
19.09.2019
Хотела выразить огромную блогадарность инструктору Антону Тимаховичу! Обратилась к нему после неудачной сдачи горада в ГАИ , и не пожалела. Антон Тимахович не просто инструктор, а мастер своего дела, дружелюбный спокойный и несомненно профессионал! Доступно объясняет, указывает на совершенные ошибки и поясняет, как избежать их в дальнейшем. Наши занятия проходили всегда с доброжелательностью, уважительным отношение и позитивным настроением, никогда не возникала вопросов о времени в которое удобно приходить на занятие, он старался подстроиться под мой график работы, всегда подбодрить и что самое главное никогда не кричит. Он вселил в меня уверенность, научил не бояться дороги, машин, маневров, дал много полезных советов. Занятия проходили всегда интересно. Сдать практический экзамен в ГАИ мне помогла ни удача, ни везение, ни добрый принимающий, ни то, что я сдавала первой, второй или последней. Сдать экзамен мне помогли мои навыки, знания и уверенность в себе, а это все мне дал Антон Тимахович . На экзамене я проехала без единой ошибки и замечания, хотя предыдущие попытки заканчивались милионнами ошибок. Спасибо вам огромное за профессионализм, терпение, доступное объяснение, спокойствие, отзывчивость и приятную атмосферу во время занятий..
#33
Зенькович Марк 09
17.09.2019
Проходил обучение в автошколе с 16 марта по 22 августа, ГАИ сдавал 10 сентября. Когда только собирался начать обучение вождению, столкнулся с проблемой, имея рабочий график 2 через 2 было очень сложно подобрать школу, которая предоставила бы мне подходящий график обучения. В поисках подходящей школы наткнулся на сайт сигнал-драйв. Позвонил в приемную, где девушка, с очень приятным голосом, рассказала все возможные варианты и помогла выбрать подходящий график. Потом была встреча с нашим преподавателем теории, Светланой Эдуардовной. Крайне позитивный и доброжелательный человек. Ее методика подачи материала оказался крайне занимательной, содержательной и, по итогу, весьма результативной. Порядком освоив теорию, начались практические занятия с Александром Леонидовичем. Человек не заурядный и очень позитивный. Каждое занятие было преисполнено позитивных эмоций, дельных советов и незаменимой водительской мудрости, которой Александр Леонидович делился со мной. Так же хочу отметить и руководство школы, которое всегда готово пойти на встречу обучающихся, и сформировавших высокоорганизованную систему предоставления водительского образования. Как итог, все внутренние итоговые зачёты в автошколе и экзамен в ГАИ были сданы с первого раза. Большое спасибо Сигнал-драйв!!!!
#32
Давидович Евгений
15.09.2019
Если стоит выбор между этой автошколой и какими-либо другими - советую выбрать именно эту. На лекциях ПДД разбирают до деталей, всё очень понятно и доходчиво. Что касается практической части обучения - инструктора находят подход к каждому. Вождение преподают очень опытные люди.Чтобы не выучить ПДД от и до и не научиться классно водить - нужно быть или просто очень ленивым - или не хотеть получить знания.Было очень много волнения на экзаменах в ГАИ, но из-за опыта и знаний, которые мне дали в этой автошколе - всё сдал с первого раза. Спасибо)))
#31
Татьяна Г.
13.09.2019
В автошколе работают очень профессиональные люди. Преподаватель теории Светлана Эдуардовна покорила меня с первого занятия: все четко, максимально доступно, живо, ничего лишнего. Лучшего инструктура, чем Александр Леонидович, мне даже сложно представить: обучение было очень методичным, спокойным, с подробным объяснением, ответами на все интересующие меня вопросы. С расписанием тоже проблем не было - мы всегда могли договориться об удобном времени. Поэтому на вождение ходила, как на праздник! Также очень понравилось, что в данной автошколе работает именно команда. И это очень чувствуется. Как итог обучения - ГАИ с первого раза. Спасибо большое!
#30
Марина
08.09.2019

Автошколу закончила почти пять лет назад))) До ГАИ тогда так и не дошла((( Новиков Александр-самый ЛУЧШИЙ инструктор!!! Никаких криков!!! Только смех и приколы и в тот же момнт по обучению все чётко и понятно и плюс автомобиль просто идеальный !!!ВООБЩЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Успехов и процветания Вашей АВТОШКОЛЕ!!! УРА-УРА-УРА!!! 07.09.2019г. Я СДАЛА))) Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!))))

#29
Роман
06.09.2019
Хотел бы выразить огромную благодарность инструктору Мамайко Валентине Николаевне.Это лучший инструктор с врожденным талантом к обучению курсантов.Благодаря ей у меня возникает огромное желание посетить автошколу еще раз,чтобы повторить занятия по вождению с Валентиной Николаевной.Благодаря ее сдержанности и методике обучения я сдал все с первого раза.Рекомендую.
#28
Олег Сатишур, 051919
05.09.2019
Как новоиспеченный обладатель водительских прав, не могу не выразить благодарности людям, которые курировали и обучали меня в данной автошколе. Занятия по теории у меня вел Сергей Владимирович - прекрасный преподаватель, изучение правил всегда разбавлялись примерами из его собственной практики, что более широко дополняло общую картину, и именно благодаря ему я осознал, какой объем знаний предстоит выучить в процессе обучения, поэтому уже в самом начале активно взялся за это дело и в дальнейшем не испытывал с этим никаких сложностей. На практических экзаменах мне посчастливилось попасть к Валентине Николаевне - очень вежливая и знающая свое дело инструктор, видела мои слабые стороны и в первую очередь добивалась того, чтобы во всех аспектах управления машиной я чувствовал себя уверенно, фразу «не выкручивай руль до упора!» я буду помнить еще очень долго ;) , всегда шла навстречу в плане составления удобного расписания занятий. Как итог: теория и автодром сданы с первого раза, город с третьего (спешка и невнимательность в первые два раза щедро обеспечивали меня штрафными баллами). Очень порадовало, что со всей бюрократией разбиралась автошкола, все организационные моменты обговаривались в подробностях, мне оставалось лишь придти в нужное место в нужное время. Спасибо вам за вашу работу!
#27
Александр
04.09.2019

После "обучения"-мучения в другой автошколе,решил сдавать экзамены в гаи с привлечением авто данной автошколы,соответственно взяв пару занятий, дабы с автомобилем познакомиться. В итоге все этапы вождения с первого раза. Отдельная благодарность Александру Новикову за кучу информации по нюансам на дороге,которые мне пригодились на экзамене в гаи,которые даже не думали рассказывать в "моей" аш.

#26
Есман Никита
22.08.2019
Получил права, дошли руки до благодарностей, которые я хотел бы передать всему коллективу автошколы, а особенно, хотел бы поблагодарить своих преподавателей по теории и практике. Спасибо Светлане Эдуардовне за её мастерство преподнести теорию со всеми подводными камнями, которые она раскрыла для всех группы. В ГАИ сдал теорию не напрягаясь. Огромное спасибо Александру Васильевичу за его опыт вождения, важные аспекты которого он смог мне передать и благодаря чему я действительно почувствовал себя водителем, при том водителем ответственным. Этот человек так же раскрыл много подводных камней, поджидающих на дороге. Так же он не раз делился со мной дельными советами. Ещё хочу отметить, что человек он терпеливый, спокойный. На самом деле профессиональная хватка в автошколе очень сильная. Всё на уровне, так сказать, всё для людей. Видно, что люди подходят к своему делу с душой, что не может не радовать. Я доволен, что отучился именно в Сигнале. По поводу ГАИ, сдал без проблем. Личный совет со сдачи - комментируйте все свои действия. Как сказал принимающий экзамен парню передо мной: "Вы должны показать себя как водитель, вы должны показать свои навыки". Поэтому я не сомневался, что я сдам, когда сел за руль, потому что я все действия комментировал, не торопился и был уверен в себе. Всем будущим водителям удачи!
#25
Глеб Косабуцкий
18.08.2019
Очень доволен обучением , хорошие преподаватели теории и практики .Автопарк на высоте
#24
Ирина М., гр.0519
13.08.2019
Прошла обучение в данной автошколе и могу с уверенностью сказать, что я очень благодарна моей подруге, которая привела меня учиться именно сюда (Спасибо Лиана!!). Теорию нам преподавал Сергей Владимирович, объяснял все достаточно доступно и на примерах. Проблем со сдачей теории у меня не возникало. Вождению учила Валентина Николаевна, всё проходило спокойно, с пониманием и на все мои вопросы всегда поступал ответ, как лучше поступить в той или иной ситуации. Итог: ГАИ город со второго раза и чему я очень рада. Очень благодарна Сергею Владимировичу, Валентине Николаевне и директору Александру Александровичу за плодотворное сотрудничество!
#23
Константин С., 0819
13.08.2019
Отзыв ниже моего брата, полностью с ним согласен, сдали с первого раза!)
#22
Владислав С., гр. 0819
13.08.2019
Обучался в автошколе "Сигнал-Драйв" с апреля по июль 2019. Группа была зарегистрирована в ГАИ на 8 августа. Получил права с первого раза :) А теперь немного подробнее о процессе обучнения. Теория. Если просто учить правила, то можно умереть со скуки. Но преподаватель теории, Светлана Эдуардовна, умеет рассказать правила так, что и интересно, и запомнить легко. Все вопросы - от организации конспекта до разбора примеров - всё было рассказано и показано, ничего придумывать не требовалось. Когда получил немного практики вождения и стало хватать времени на чтение дорожной обстановки у меня не было проблем с пониманием организации движения на дорогах и перекрёстках. Вождение. Мой инструктор, Александр Леонидович, наверное, самый спокойный инструктор в Минске. "Заглох? Ну заводи!" - сказал он мне, когда я встал на проспекте Дзержинского. Просто с каждым днём я делал всё меньше и меньше ошибок. И процесс вождения стал приятным времяпровождением. ГАИ. Всей группе рассказали, куда и во сколько приехать, что одеть и где расписаться. Идеальная организация экзамена. Что по итогу: Нормальная автошкола. Хорошие инструкторы. Мне дали всё возможное, чтобы я смог достойно показать свои навыки в ГАИ. И я рад, что не подвёл коллектив автошколы! Спасибо!
#21
Наталья, гр. 3318
11.08.2019
Автошкола "Сигнал-Драйв" - это про КАЧЕСТВО и про ту подготовку, о которой мечтает любой начинающий водитель. Занятия по ТЕОРИИ. Не сдать экзамен в ГАИ с первого раза после того, КАК все объясняет Светлана Эдуардовна - просто невозможно. Все четко, ясно, понятно и по делу. Каждое занятие, вне зависимости от темы, пролетало на одном дыхании. В голове все раскладывалось по полочкам. Подготовка к сдаче вообще не вызвала никаких сложностей (экзамен в ГАИ сдала с первого раза). Светлана Эдуардовна, ОГРОМНОЕ спасибо за ваш профессионализм и отношение к своему делу! Это высший пилотаж! Занятия по ВОЖДЕНИЮ. Это боль большинства новичков, НО, только не тех, кто учился в автошколе "Сигнал". В обучении такому ремеслу самое главное КАК ты учишь этому тех, кто первый раз в своей жизни взялся за руль. Новиков Александр, низкий Вам поклон! Вы - мастер своего дела. Особая благодарность за то, что в отличие от большинства таких "учителей" делаете это спокойно, даёте ту психологическую поддержку, которая так нужна начинающему водителю на дороге. Город я сдала с первого раза - в этом ваша огромная заслуга! Отдельное спасибо РУКОВОДСТВУ школы за хорошо оборудованные классы, автопарк и поддержку, которую вы оказываете своим ученикам на протяжении всего обучения! Данную автошколу с ОГРОМНЫМ удовольствием буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!
#20
Даниил, 06.19
07.08.2019

Школа отличная, отбор инструкторов очень строгий. Сами инструктора объясняют все четко, без воды. Очень благодарен за отличную подготовку !

#19
Роман
01.08.2019
Обучался в автошколе в период с марта по июль 2019 года и могу оставить только положительные отзывы про данную автошколу. Теоретические занятия вела Черкасова Светлана Эдуардовна на занятия которой ходил с удовольствием. Также стоит отметить и руководство, которое всегда решала вопросы в сторону учащихся.
#18
Артём
31.07.2019
В автошколе хорошо обучают,мне понравилось.Преподаватели отличные!!!всем рекомендую!!!не пожалеете.
#17
Ольга Рахоцкая
26.07.2019
Нет слов передать ту радость и эмоции, которые получила я став счастливым обладателем водительского удостоверения, за что хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы «Сигнал-Драйв»! ЛУЧШЕМУ преподавателю теории ПДД - Черкасовой Светлане Эдуардовне. Теоретический материал преподносит доходчиво и понятно, объясняет всё чётко, сразу отвечает на все возникающие по ходу объяснения вопросы, каждый раз уточняя, всё ли всем понятно. ЛУЧШЕМУ ИЗ ЛУЧШИХ директору автошколы и по совместительству инструктору - Новикову Александру Александровичу - он просто фантастический! На занятия ходила с огромным удовольствием, атмосфера всегда была дружественной и приятной. Можете быть уверены, что на Вас никогда не повысят голос и не скажут плохого слова. Наоборот, умел похвалить, что придавало уверенности за рулём и хотелось совершенствоваться. А еще, это человек позитивчик! Всегда заряжал своим позитивом и поддерживал как бы я не косячила. Я с уверенностью могу сказать, если бы не его вера в меня, то возможно я бы не смогла достичь поставленной цели. За это Александру отдельное СПАСИБО, ведь благодаря ему я смогла поверить в себя и все получилось! Я безумно рада, что не слушая других пошла учиться именно в эту автошколу. Если Вы еще не определились с выбором автошколы,то Вам только в автошколу «Сигнал-Драйв».Ведь там работают профи своего дела.Они,уж точно,научат Вас водить!!!
#16
Женя
10.07.2019
Большое Спасибо Александру ! Сдавал город после лишения, рекомендовали перед экзаменом проехать город с инструктором.Хотя опыт имеется, в ГАИ много уловок и подводных камней.Благодаря Вам, город сдал с первого раза!Всем рекомендую. Спасибо!
#15
Екатерина Курилова 01-19
09.07.2019
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность ВСЕМУ коллективу автошколы «Сигнал-Драйв»! Отличный преподавательский состав! Теория-просто, доступно, интересно.Донести информацию до группы людей, да еще чтобы все усвоили материал и могли потом применить на практике-тяжкий труд! И лучше педагога, чем Черкасова Светлана Эдуардовна, представить сложно!Она нашла индивидуальный подход к каждому!Большое спасибо ей за это. Практика.И тут основополагающую роль играет инструктор.Профессионализм, терпение, ответсвенность, целеустремленность... Всеми этими качествами (без капли лести)обладает инструктор, который был у меня-Широкий Александр Васильевич!!!Внимательный, вежливый, спокойный, обходительный, воспитанный, тактичный,приветливый, сдержанный,великодушный. Можно перечислять долго и всего все равно не скажешь)Мне очень повезло!!!Благодарности нет предела! Время обучения пролетело быстро и было грустно расставаться с этими людьми!Теперь я начинающий водитель)Жизнь кардинально изменилась,поделилась на до и после! И изменилась в лучшую сторону... Спасибо Вам!!!
#14
Misha
02.07.2019
Восстанавливал навыки вождения после длительного перерыва с последней несдачи города ГАИ, даже скорее получил заново. Площадка-город зашли на УРА. В отличии от предыдущей автошколы процесс вождения начал даже нравится. На каждое занятие шёл с удовольствием. Площадка сдана с первого раза. Город со второго, но проблема была лишь в собственной невнимательности. Рекомендую :)
#13
Захаревич Артем
26.06.2019
Огромное спасибо СВЕТЛАНЕ ЭДУАРДОВНЕ и СЕРГЕЮ СЕМЕНОВИЧУ. Теорию объясняют понятно и доступно, все вопросы разбираются на месте. По моему мнению Светлана Эдуардовна лучший преподаватель. В ГАИ сдал экзамен с 3 раза (теорию и автодром с 1 раза). Не понимаю только почему, по своей тупости или невезению. Что касается Сергея Семеновича, то это тот человек, который не бросит и всегда поможет учащемуся сдать экзамен. Также спасибо Александру (директору автошколы) за моральную поддержку.
#12
Екатерина
26.06.2019
Ураааа!!!!Свершилось чудо!Я сдала на права!Пошла учится с октября,школу закрыли и открыли новую Сигнал-Драйв!Огромное спасибо Светлане Эдуардовна,преподаватель от Бога,все объясняет на простом языке,теорию сдала с первого раза,а вот площадку с третьего,но всему виной мое волнение((((Инструктор был Широкий Александр Васильевич,это ЛУЧШИЙ инструктор,очень добрый,спокойный,в меру строгий,не кричит,что большую роль играет,я очень рада,что попала именно к нему!Реально нет слов,чтобы описать словами этого человека!Всем советую идти в эту школу! Директор очень весёлый и приземлённый человек!Запомните,в ГАИ вас никто не валит,главное убрать свой страх и у вас все получится!Большую роль в ГАИ играет в какой школе вы учитесь,а эта школа на хорошем счету!
#11
Вероника Валуськова, группа 02-19
25.06.2019
Пришла в автошколу по отзыву от пару знакомых. Автошкола неплоха (не знаю, есть где лучшие). Спасибо преподавателю по теории Светлане Эдуардовне - давала информацию важную, теорию вела доступно и всю нужную информацию по тестам. Спасибо преподавателю по вождению Сергею Семеновичу, к концу занятий я уже чувствовала себя уверенным водителем. Все вопросы, которые у меня возникали, сразу разбирали, это очень классно. Единственное, что для меня было сложным, это учиться ездить по Уручье, а сдавать на Семашко (там дурацкие дороги, и одного ориентирования по знакам и дорожной обстановке - недостаточно, хотелось побольше там ездить, ибо ГАИ сдают все там, а учишься по простым нормальным дорогам ). Поэтому для меня оказалось все это очень сложным. Но все равно спасибо, ВЫ именно та автошкола, в которой меня подготовили из нуля в водителя))
#10
Настюша Захарова
13.06.2019
Хочу поблагодарить весь персонал этой прекрасной автошколы!! Но не хватит слов чтобы выразить огромную благодарность Светлане Эдуардовне, которая преподаёт теорию-лучше не придумаешь. Объясняет всё чётко и ясно. С ней никогда не было скучно, монотонно и однообразно.В общем
#9
Никита Манкевич 03.19
12.06.2019

Вот вы подумайте. Идете учиться на права, да? Тут вы их получите 100%, даже если по натуре раздолбай. Всему научат - и не таких учили ;)) Но в чем фишка - это в процессе обучения. Этой автошколе точно нужен ютуб канал, потому что наши занятия по вождению можно было стримить и реально собирать народ. Не потому что водил как осел (хотя кто знает, кто знает), а потому что было реально весело. Никаких скучных монотонных речей часовой протяженности - только трэш, угар...кхм...ой, то есть я хотел сказать реальное обучение! В общем, всем кто меня спрашивает - я говорю: "Сигнал-Драйв", даже если спросили как пройти в библиотеку. А если серьезно - ставлю автошколе 10 гаишников из 10. И всем своим друзьям рекомендую именно сюда. Лучшие инструктора, лучшие преподаватели. Как в других автошколах, мозг не колупают. Платить за пересдачи не надо (если где-то времени не хватило выучить). А мои знакомые, учась в других автошколах, оплачивают каждую пересдачу. Норм? А в "Сигнале" еще и объясняют так, что хочешь, не хочешь, а знать и уметь будешь. Живете далеко? В серебрянке? За МКАДОМ? Да хоть Бобруйске! Лучше потратьте время, добираясь сюда на занятия, чем потом мучиться на пересдачах в ГАИ. Я все сказал. Делайте свой выбор :) P.S. За "базар" отвечу по телефону: +375 33 625 63 23

#8
Анастасия Левчук, группа 03-19
08.06.2019
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и всем ее сотрудникам, настоящим профессионалам своего дела, без которых уж точно не получила бы свое заветное водительское удостоверение. Особенно хочется отметить следующих. Преподаватель по теории - Светлана Эдуардовна - это преподаватель с большой буквы,который ясно, доступно и понятно доносит до учеников правила, не упуская ни одного важного момента. После такой подачи материал запоминается легко и уже откладывается где-то на уровне подсознания. Ни один возникающий вопрос не оставался без ответа. В восторге я осталась и от инструктора по вождению - Александра Васильевича. Все объяснит, расскажет (а если что-то осталось не понятным и под диктовку продиктует и нарисует), терпеливо ответит на любые вопросы, учит следить за дорогой, обращает внимание на детали. В меру строгий, к любому курсанту найдет подход. Слушая рассказы многих картинка в голове образа "инструктора по вождению" была далеко не самая радужная. Очень рада, что попала к такому замечательному инструктору и что в моем случае "ожидание - реальность" стали полной противоположностью (в значительно лучшую сторону). Еще раз огромное спасибо за переданный опыт и полученный знания, за ваш профессионализм и мастерство, доброжелательность и внимательность! Обучение в автошколе оставило только хорошие воспоминания, буду непременно рекомендовать вас друзьям и знакомым!!!
#7
Карина 01-19
02.06.2019
Самая лучшая школа! Ни разу не пожалела! Новиков А.А – лучший инструктор и директор. Хочется съесть права и отучиться заново!))
#6
Татьяна Линник группа 02-19
01.06.2019

Муж советовал идти в ДОСААФ, друзья - в Сигнал-Драйв. Сигнал-ближе к дому, потому выбор пал на эту автошколу. Спасибо преподавателю по теории- Светлане Эдуардовне- очень грамотно преподает, доступно и понятно, и главное,после ее занятий теория отлично откладывается и запоминается. Инструктор по вождению- Евгений Викторович- очень спокойный, без нервов все обьяснял, ни разу не повысил голос, хотя было за что и не раз, косячила много. Все часы были откатаны, сроки обучения соблюдены. Осталась безумно рада и благодарна всем. Успехов и процветания всему коллективу. Спасибо за вашу достойную работу!

#5
Алёна Федюкевич
26.05.2019
Обратилась в автошколу «Сигнал-Драйв» по рекомендации подруги и ничуть не пожалела. В начале конечно тяжело: едешь, волнуешься, из-за этого путаешь лево и право (а может и не из-за этого) и многое другое. Задач у инструктора в итоге много получается: и научить, и обстановку спокойную создать, и при этом к ученику индивидуальный подход подобрать надо бы. Моему инструктору, Александру Новикову (бонус для обучаемого: обладатель прекрасного чувства юмора)))), удалось всё из вышеперечисленного. Теперь я знаю все правила ПДД , могу их применить на практике ….и не путаю лево и право.
#4
Ирина Кишко
05.04.2019
Выражаю огромную благодарность Сергею Семеновичу Кузнецову.Замечательный инструктор и просто хороший человек.С нуля обучит быстро и качественно,замечает все нюансы и ошибки и работает над ними.
#3
Белый Владислав
02.03.2019
Хочу выразить особую благодарность инструктору Кузнецову Сергею Семеновичу! От занятий только положительные эмоции и хороший результат. Сергей Семенович терпеливый, всегда поддержит, укажет на ошибки, объяснит доходчиво, заниматься с ним легко, спокойно и весело. Спасибо Вам, вы - лучший инструктор!
#2
Оксана Маслова
01.03.2019
Хочу написать свою историю обучения. Я пошла на курсы вождения в школу ЦАУК. Когда начались занятия по вождению, были проблемы с машиной ( периодически ломалась). Школа предоставила автомобиль автошколы "Сигнал" с инструктором Кузнецовым Сергеем Семеновичем. Только благодаря этому инструктору я смогла докатать свои часы вождения, успеть на экзамен и сдать его. Сергей Семёнович был со мною до самого конца, пока я не получила свои права. Все занятия проводились только по маршрутам ГАИ, проходили легко и положительно. Он видел все мои минусы и помогал их все исправить. На занятиях чувствуешь себя спокойно, можно поговорить о чем угодно. Сергей Семёнович переживает за каждого своего ученика и поддерживает. Замечательный инструктор! Если будете учиться в "Сигнале", обязательно идите к нему на вождение!
#1
Клестов Максим
12.02.2019
Хочу выразить огромную благодарность Черкасовой Светлане Эдуардовне - отличный преподаватель и просто хороший человек, всё чётко и конкретно без всякой рутины ))Инструктор был Новиков Александр и чему я оказался очень рад : Во первых никаких криков на занятиях и чёткое объяснение всего того,что нужно для первоначальных навыков вождения машины и сдачи экзамена , во вторых отличная машина и хорошая атмосфера во время обучения.Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!